Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу прошить телефон через тврп,телефон sweet_k6a

Арсен Султанов Ученик (111), открыт 5 часов назад
Не могу прошить телефон через тврп,телефон sweet_k6a
любую прошивку не хочет ставить.
ставил отсюда rising os 15 android,leanege ops 14 android:https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1082865&st=320#entry131785601
3 ответа
sunrise. Мыслитель (7362) 5 часов назад
инструкции почитай, хз
Арсен СултановУченик (111) 5 часов назад
читал,ничего,в ошибе пишет что прошивка для др тела("эта прошивка для sweet2,ывше устройство:sweet)
Арсен СултановУченик (111) 5 часов назад
хотя эт точно все для моего
sunrise. Мыслитель (7362) Арсен Султанов, а прям точно модель можно? я конечно вижу ее, но все же ...
_НЕТУЖАЛЬ_Высший разум (422445) 5 часов назад
Redmi Note 12 Pro 4g (sweet_k6a). Прошивка, авторизация EDL. Cheetah Tool

https://yandex.ru/video/preview/17315283831100670037
Tails Просветленный (43975) 5 часов назад
Может быть несколько причин, по которым у вас возникли проблемы с прошивкой устройства Sweet K6A с помощью TWRP. Вот несколько возможных исправлений:

1. **Проверьте версию TWRP:** Убедитесь, что вы используете правильный образ TWRP для вашего устройства Sweet K6A. В этом случае вы используете образ для Leagoo KIICAA K60. Обязательно найдите правильный TWRP для Sweet K6A.

2. **Отформатируйте разделы:** Если вы уже используете правильный TWRP, попробуйте отформатировать разделы на вашем устройстве. Это можно сделать, выбрав опцию «Wipe» в TWRP, затем выбрав «Format System» и «Format Data».

3. **Установите образ системы:** После форматирования разделов убедитесь, что вы правильно устанавливаете образ системы. Убедитесь, что вы выбрали правильный образ для вашего устройства и что файл находится в корневом каталоге вашей SD-карты.

4. **Убедитесь, что у вас полный аккумулятор:** Sweet K6A может не загрузиться с внешнего хранилища, если уровень заряда аккумулятора слишком низкий. Перед прошивкой убедитесь, что на вашем устройстве не менее 70–80 % заряда аккумулятора.

5. **Попробуйте прошить с помощью SP Flash Tool:** Если вам по-прежнему не удается прошить устройство через TWRP, попробуйте использовать SP Flash Tool (SPFT) для прошивки стандартной прошивки. Стандартную прошивку для Sweet K6A можно найти на их официальном сайте или на форумах, таких как 4PDA.

6. **Проверьте наличие аппаратных проблем
Похожие вопросы