Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстался с девушкой,правильноли сделал?

андрей шептунов Ученик (86), открыт 5 часов назад
Здравствуйте всем. Я встречался со своей девушкой 2,5 года. И у нас были серьезные отношения хотя и был в другом городе по работе но постоянно приезжал к ней старался уделять достаточно внимания. Но мы с ней расставались один раз по её инициативе. И вот недавно мы опять расстались по инициативе. Но она опять через неделю написала будто не может быть без меня что любит меня потом мы с ней поговорили я ей сказал что так больше не может продолжаться и она сказала что больше такое не повторится. И опять через несколько дней это повторяется но она как бы выходит на связь но только когда ей нужны деньги это примерно выглядит как(дорогой я люблю тебя можешь одолжить денег) я опять с ней поговорил на этот раз окончательно она сказала что хочет путешествовать по миру находить новые знакомства и не хочет чтобы меня было слишком много в её жизни тогда я дал ей выбор хочет ли она путешествовать по миру но без меня как она того и хотела или быть рядом со мной построить собственное будущее. И два дня назад она позвонила мы с ней поговорили я у неё спросил какой у неё выбор она сказала что выбрала путешествия тогда я сразу и сказал что тогда нам придётся расстаться и сбросил звонок. Правильно ли я сделал?
Если судить по мне то я достаточно хорошо с ней общался покупал всё чего она хочет никогда ей не изменял даже ради неё я отказался от связи со всех своих знакомых противоположного Пола.
2 ответа
МагОл Искусственный Интеллект (629167) 5 часов назад
Ты уже расстался, для чего тебе моё одобрение твоего решения, непонятно...
андрей шептуновУченик (86) 4 часа назад
Мне хочется узнать ваше мнение правильно ли я поступил?
Иван Иванов Мудрец (15298) 2 часа назад
неправильно только то, что долго тянули. надо же так вляпаться.
Похожие вопросы