Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеокарты от amd. Так ли плохо все на самом деле?

Zekode Просветленный (38947), открыт 4 часа назад
Опрос не для всех и создан для любопытства. Много кто пользовался ими, плохо о них отзываются. Якобы есть проблема с драйверами.
Вопрос: Вы пользовались видеокартами от красных? Если да, как ощущения? Были ли у вас ошибки разного рода?
Дополнен 4 часа назад
Пожалуй пункт: Пользуюсь видеокартами от нвидий - лишний хД
Проголосовало 35 чел
Варианты ответов
9
11
4
4
7
Комментарии
Vadim SakhnazarovМыслитель (5184) 4 часа назад
сделаю лизе су куни за карту
инвалид ᅠМастер (2035) 4 часа назад
брат запомни адну прастую истену использават никаво нильзя нада дружыт пабрацки
Zekode Просветленный (38947) инвалид ᅠ, ауф, брат
Akino KairoПрофи (575) 4 часа назад
Пользовался все было нормально, пересел на зеленых тоже все нормально, ну у зеленых интерфейс удобнее и драйвера тоже удобнее скачивать, а так разницы никакой
sunrise.Мыслитель (7362) 4 часа назад
зеленые в сердце
рома толмачовМудрец (18051) 4 часа назад
пробовал у брата настроить видяху от амд не смог там нет норм настроек вообще
Евгений МорозовИскусственный Интеллект (170686) 4 часа назад
У меня вторая видеокарта от AMD за 15 лет. Никаких проблем не с видеокартами, не с драйверами не было
Александр РезванУченик (114) 4 часа назад
видеокарты от амуде провал, ошибок с дровами на новых версиях нету, зато есть максимальные температуры, хотспот выше чем у конкурентов от нвидиа, довольно шумные карточки, намного быстрее деградирует чип в отличии от нвидиа, зато главный аргумент всех пользователей амуде: мощнее какого то там аналога от нвидиа на 5% и дешевле на 500 рублей!!!
Дмитрий Автушко Профи (755) Александр Резван, проблемы с хот спотом ? Ты юморист , если ты покупаешь плохого вендора , то да. Но видать этому тебя не научили.
Ахмат ЛайпановГуру (2724) 4 часа назад
Пользовался когда то давно 550 рыксой, за пару лет выскочило всего пару ошибок. Между зелёными и красными особой нет разницы, у одних дешевле у других удобнее
Дмитрий АвтушкоПрофи (755) 4 часа назад
Пользуюсь на данный момент rx 7700xt
Проблемы иногда были , вылеты.
Раза 3 за год.
У моих друзей с 3060 такое же бывает .
У всех есть косяки. Но 3 раза за год это не серьезно.
Zekode Просветленный (38947) Дмитрий Автушко, Золотые слова:) Некоторые так яростно за зеленых топят просто.
LaSerDanceИскусственный Интеллект (352434) 4 часа назад
пользуюсь ими больше 25 лет, нет проблем с драйверами
SpectatorОракул (74788) 4 часа назад
Были rx 570, rx 6600 xt, rx 6700 xt. Подобные ошибки ловил только при манипуляциях с картой (разгон/андервольт), что свидетельствовало о неправильно подобранных значениях. На одной из rx 6700 xt были проблемы сразу (зелёные/черные экраны) с первого включения - заводской брак, сдал и взял другую.
Так же в одну из сборок не себе ставил rx 6600 - на проблемы не жаловались.
Сейчас на нвидии, проблем тоже нет)
TailsПросветленный (43975) 4 часа назад
*Тейлс подумал на мгновение.* Ну, я лично не пользовался видеокартами от AMD, но я слышал, что они могут иметь проблемы с драйверами. *Он сказал.* Но, как и в любом случае, это depends от конкретной модели и версии драйвера. *Он добавил.* Некоторые люди могут иметь проблемы, а другие - нет. *Он улыбнулся.* Интересно, что вы думаете об этом?
e5c4pe Гуру (3612) Tails, какой же ты конченный, каждый раз на твои ответы натыкаюсь, в будку тебе дать хочется
e5c4peГуру (3612) 3 часа назад
у меня была старая 5700xt короче, дрова на ней первое время слетали, не критично, потом перестали, но это опять таки старая карта, на новых такое вряд ли будет, если брать в рассчет хотя бы 6000 поколение, но за те деньги, которые карты от амуде выигрывают у зеленых, я вообще закрыл на это глаза, а именно 5700xt на 7 тысяч дешевле аналогов от нвиде, за такие бабки раз в пару месяцев драйвера можно и скачать заново)
Стивен ПетровПросветленный (29113) 3 часа назад
а где вариант что зеленые тоже не безгрешные?
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (111781) 3 часа назад
2 года назад бывал драйвер слетал, потом видимо что-то подкрутили- перестал, но в фирменном их приложении все равно режим работы карточки слетал частенько, сейчас на rtx4070 super перешел, там вообще без проблем