Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда в Brawl Stars удалят славу?

L Просветленный (36803), открыт 4 часа назад
Она мне надоела, каждый месяц в нее улетает по 3к кредитов из Brawl Pass Plus!

А еще все кредиты которые выпадают с стар дропов или ящиков, и подарочные кредиты.

У меня уже третий сатурн, т.к все бойцы у меня уже год есть. (Кстати все на 10 силе)

Столько кредитов улетает в эту бесполезную славу, взамен пару значков что ты дебил и слил кредиты впустую.

Когда ее удалят и добавят что-то нормальное взамен нее? Копилку кредитов там, или кредитный магазин с ящиками?
5 ответов
Вадим Олегович Профи (550) 4 часа назад
не будут удалять
LПросветленный (36803) 4 часа назад
Пусть тогда вводят стар дропв или ящики за нее, а не значки?)
Ведро Цемента Мудрец (19337) 2 часа назад
Не удалят её к сожалению, так как приходят новички постоянно и им хочется много бойцов и побыстрее, а то надоест на 1 и тех же играть
LПросветленный (36803) 2 часа назад
Так бойцы также будут выходить, я в плане того что можно сделать магазин с кредитами, где будут ящики и стар дропы.

Это будет добровольно, разблокировка бойцов с помощью кредитов не пропадет.
Ведро Цемента Мудрец (19337) L, хорошая идея я б ещё хотел чтоб они добавили что-то вроде сейва - вместо того чтоб собрать кредиты сразу в славу
LПросветленный (36803) 2 часа назад
Вот скоро на Мелоди будет испытание. А у меня все бойцы есть.
Компенсация 500 кредитов за бойца Мелоди.
Нафиг они нужны? Бесполезный мусор улетит в славу
Ведро Цемента Мудрец (19337) L, тут соглашусь у самого почти все уже бойцы, кроме Чарли и Джуджу я даже не стал покупать в магазине пиццы джуджу за пиццу, так как если куплю её, кредиты из след. пассов уйдут в бесполезную славу
Похожие вопросы