Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Дональд Трамп до того как стал президентом, участвовал в передаче с пошлыми шутками? (цитаты есть в вопросе)

Цитаты из шоу "Прожарка"::

Сет Макфарлейн : Кстати, Дональд, произносится "хьюдж", а не "эйюдж". Также произносится "я е@учий бред", а не "я баллотируюсь на пост президента".

Snoop Dogg : Теперь он говорит о баллотировании на пост президента. Почему бы и нет? Это был бы не первый раз, когда он выгнал черную семью из дома.

Энтони Джеселник : Дональд, я не уверен, осознаёшь ли ты это, но единственное различие между тобой и Майклом Дугласом из фильма "Уолл-стрит" заключается в том, что никто не будет грустить, когда ты заболеешь раком.

Ларри Кинг : Дональд Трамп не только один из моих самых старых и близких друзей, он — американская история успеха. Когда он окончил колледж, он приложил плечо к штурвалу, нос к жернову... занял 6 миллионов долларов у своего отца и начал карьеру. Дональд Трамп, без сомнений, ты достопримечательность Нью-Йорка. А это значит, что это лишь вопрос времени, когда ты снесешь себя бульдозером и поставишь какое-нибудь безвкусное, безвкусное чудовище и напишешь на нем свое имя.

Уитни Каммингс : [ Дональду ] Ты подарил Мелании огромное обручальное кольцо с бриллиантом в 12 карат. Тебе не стоило дарить ей бриллиант — теперь она знает, каково это — быть твердым.

Уитни Каммингс : [ Дональду ] В вашем шоу "Ученик" были Нене Ликс из "Настоящих домохозяек", Брэнд Родерик и Лиза Ринна — вы дали больше необразованным шлюхам работы перед камерой, чем Fox News.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Шоумен. Отличный. В американской культуре это приветствуют. Мне он понравился. А Зеленский-жалкий эпигон. Он дома с женой тоже на мове говорит? Или ...

Искусственный Интеллект
4мес

для развлечения и популярности.

Просветленный
4мес

21 января Д. Трамп заявил, что Россия потеряла на СВО 1 миллион человек.
Володенька, ещё раз повторяю, ищи стукача или сам признавайся!

Просветленный
4мес

дык он и в кино снимался

Искусственный Интеллект
4мес

Также как и Зеленский. Это ни о чем не говорит, лишь о стремлении к самопиару