Собака любит отчима больше меня
Собака моя, я являюсь ее хозяйкой. Просила у матери ее на протяжении многих лет, чтобы ее выпросить, я столько слез истерик и ссор пережила, что не снилось. Мама купила ее на свои деньги для меня. Я свою собаку ращу. Гуляю всегда я, либо редко мама. Научила всем командам я. Спит собака всегда в моей комнате. Вкусняшки я ей покупаю, мою всегда только я. Защищаю от младших детей тоже я. Играю часто, одежду ей вязала. Люблю ее до невозможности, всегда глажу и чешу где ей нравится, беру с собой ее в кровать и сплю в обнимку, ей очень нравится. Когда домой прихожу всегда радостно встречает, но только прыгает на руки и лижится. А как отчим приходит, она прыгает на двух лапах и пищит от радости. К отчиму у нее другое отношение.
Как только она появилась в доме, отчим такие скандалы делал из-за нее это ужас. Орал что запах в доме стоит, грозил если не избавимся от запаха, он ее выкинет или продаст. Я очень боялась, так как я ребенок и повлиять особо не могу.
Но он вскоре полюбил собаку и начал давать ей вредную человеческую еду со стола, после чего она либо поносила, либо ее вырывало. Я много раз говорила отчиму не давать ей еду, ей от этого плохо, хотя она сама глупенькая и не сразу понимает! И мама ему говорила, и дети младшие, ему абсолютно без разницы, он говорит что "да не я даю я ничего", а потом огромные кусманы вредной еды((( Собачка маленькая, тем более такие большие порции нельзя. У нее итак выявили проблемы с сердцем, сейчас не выдержит и всё... Сижу сейчас плачу и пишу это..
Хотели поехать к бабушке всей семьей в гости в тесную квартиру, часика на два. Он начал ее с собой брать, говорит с нами поедет. А меня спросить? Я хозяйка собаки или нет? Почему мое мнение ничего не значит? Ему мама сказала что не надо ерундой страдать, ему по барабану. Я в тот момент заплакав сказала " а меня спросить? " и ушла, а он психанул сказав " да боже что за выпендрёж ", но собаку дома оставил.
Я сама ей иногда даю еду человеческую, но очень в маленьких количествах и то, что можно. Может маленький прималенький кусочек огурчика, 1 грамм и всё. Собака рада, но все равно больше любви к отчиму, который ничего для нее не сделал, а только хотел выкинуть.
Как уже говорила спальное место собаки в моей комнате, обычно ее всегда относили в мою комнату в мою лежанку и она спала как положено, ведь там ее место. Но вот началось так, что отчим оставляет ее у себя в комнате и ложится спать. Я прихожу ее забрать, а она рычит и не хочет уходить, конечно, на кровати ведь спит, с отчимом! А он приговаривает все время "это моя собака, это моя собака". Мне так больно это слышать...
Еще летом хотим на море с семьей поехать, отчим наверное дома останется, а как раз нужно оставить собаку с кем-то на две недели. Я не хочу теперь ее оставлять, так как боюсь что недай бог даст что-то и она отравится, либо привыкнет ночевать в его комнате и полюбит его еще больше. А за что она его любит? За то что еду вкусную дает, которую никогда от других не получает.
Это все как с ребёнком, как-будто другой чужой человек говорит, что ребенок его, а не мой, но ребенок ведь мой! Помогите советом пожалуйста.
выгнать его

кайфуй
Дай ему понюхать свою попку и пёсик начнет тебя любить больше
не читал
Потому что собаки чувствуют,кто человек,а кто -г0вн0