Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отвязка ВК АЙДИ

Lev Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Помогите пж, че делать, если вошли в почту, привязали вк айди, и я теперь не могу его отвязать, т.к не имею доступа к чужому вк айди, но доступ к номеру и резервной почте у меня имеется. Что делать? Написал в поддержку уже.
2 ответа
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 1 неделю назад
Здравствуйте.
Если вы уже обращались в службу поддержки, сообщите мне номер заявки, указанный при обращении в поддержку, в личном вопросе (через мой профиль, сняв галку «Сделать вопрос видимым для всех пользователей» https://s.mail.ru/PVg2/HPqfRDDYS ).
Постараюсь вам помочь.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (356763) 1 неделю назад
Никак. Теперь это почта того, чей ВК.
Это как по аналогии вы привяжете чей-то AppleID на свой личный Айфон и теперь ваш телефон может легко превратиться в кирпич по желанию владельца ID.
Если вы эту почту где-то указывали/регистрировали, то меняйте ее там, пока не поздно.
LevУченик (96) 1 неделю назад
А если в поддержку маил написать? То могут отвязать?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (356763) Lev, попытаться можно. Насколько я понимаю, сейчас у них все эти нововведения с почтой сделаны для того, чтоб была одна учетка VK ID и все ящики этого человека в одном месте. Правда не понимаю, для чего, для отслеживания человека или чтоб преступления какие-нибудь расследовать было легче.
Похожие вопросы