Top.Mail.Ru
Ответы

Кто был в подобной ситуации?

Тогда мне впервые понравился парень (назовем его Даниэль, хорошо звучит) действительно понравился и внешностью и душой, у нас было похожее хобби, интересы, и я с ним дружила, и как назло я узнала что у него есть девушка, хотя неудивительно. Мы продолжили общение и как оказалось моей знакомой он тоже нравился,они познакомились чуть раньше чем я с ним на месяц, она тоже с ним дружила, мы все были в одной школе, последний год обучения, правда она с параллели.
Не знаю знала ли она что у него есть девушка но по-моему да, и в отличии от меня она таки призналась вскользь, хотя не сразу. Вначале она просто проявляла много внимания, приходила к нам в класс каждую перемену, но это ладно, я помню как мы говорили в коридоре и она подбежала к нему чуть ли не крича имя и обнимая, на что он сказал не трогать его так как у него есть девушка. Также она часто приходила чуть ли не плача или очень эмоционально, чтобы он поддержал её. Он тоже вел себя отстранённо, не игнорил но и не проявлял какого то внимания.
(Она не знала что он мне тоже нравится.)
Позже она написала мне мол какой Даниэль плохой, не дал ей его обнять хотя они просто друзья. Она продолжала относится назойливо, лезть, пытаться обнять после чего он оборвал с ней дружбу.
Со мной он дальше общался так как не знал о чувствах и я их притупила, не трогала его, и тд. Хотя может с моей стороны тоже не правильно было дружить с тем кто тебе не нравится, но наверное признание от двух девушек он бы не перенес)
А вы бы признались или молчали зная что человек занят?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Можно и признаться. Хотя... если у него есть девушка, то может получиться неловко.

Просветленный
4мес

Натаниэль и Даниэль , о чем это я ... , все индивидуально , да мы часто молчим когда нужно сказать и выбираем не тех . нежалеть ни о чем , все ч о было то было .