Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас веник дома есть? Храните его вверх тормашками, как велят старнинные приметы? Откуда такая примета?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2106847), закрыт 1 месяц назад
Художник: Ян ван Эйк

А этот веник почему так висит, кто знает?
Дополнен 1 месяц назад
старинные приметы.))«Портрет четы Арнольфини». Ян Ван Эйк, 1434 год
Лучший ответ
Ветер Перемен Гений (75397) 1 месяц назад
У меня красная ленточка привязана ...Бантиком ! Веник в уголочке стоит....Не так,как на картинке....Метёлкой вверх! И совочек рядом!
Остальные ответы
NO, I'M NOT SORRY Знаток (370) 1 месяц назад
А зачем веник хранить вверх тормашками?? У меня лежит на плоскости ,на полу на балконе
hijau lampu Оракул (67961) 1 месяц назад
Есть два веника дома и они вверх тормашками, но на счёт приметов не интересовался. Наверно надо обрати на это внимание!
Happy Goddess♥️ Гуру (3131) 1 месяц назад
А у меня также, как и на фото
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2106847) 1 месяц назад
у меня тоже... как-то гигиеничнее, что ли... и логичней, гармоничней...)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2106847) 1 месяц назад
подумала: а точно ли это веник, в нашем понимании...?)
Happy Goddess♥️ Гуру (3131) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, у меня была мысль, что он в изголовье кровати висит , судя по резному столбу с горгульей ) А значит, он из трав . Для хорошего сна, отпугивания злых духов, облегчения родов и тд и тп
Владимир Вервольфович Гуру (4537) 1 месяц назад
Доброго времени суток., ясноглазая. Да Есть укороченный. Для других задач.
Viorika Оракул (54017) 1 месяц назад
Не верю в приметы,просто не хочу чтобы деформировался.
Наталия Оракул (66578) 1 месяц назад
У меня есть около 30 единиц веников . В основном они на скамье запасных. Задействовано 7 штук, у каждого( веника, метлы, деркача) свой функционал, потому они в разных положениях. Одно только правило- каждый должен вертаться на свое место, после выполенной работы.
Чо с магией то?
Похожие вопросы