Top.Mail.Ru
Ответы

Френдзона или отношения?

Знаком с девушкой около месяца, познакомились в интернете, мне 19, ей 18. Перед тем как впервый раз встретиться с ней, сказал ей, что хочу встречаться с ней. В жизни и инеренете всё шло как по маслу, даже более чем, узнали что мы похожи, как 2 капли воды и это большая редкость , что мы встретили друг друга, никаких разногласий никогда не было и тд. Сердечки скидывали друг другу, разговаривали до поздна. В один момент она мне во время того когда мне рассказывала о своих проблемах в переписке, говорит, что очень рада, что дружит со мной. Меня это очень напрягло, я через 10 мин спросил про френдзону, она мне ответила "а для тебя как?" , спросил её о том же, она сказала "А мы не дружим? 0_0" , отвечаю ей "Я просто думал, все и так понятно", а она мне "Я вообще почему-то не думала что нравлюсь 0-0,Извини!!", после чего говорит что у неё отношений никогда не было и она стесняется и смущвется, хотя по неё этого не было видно. После она мне говорит, что у неё проблемы с родителями. Затем она мне говорит, что подумала, что она мне не понравилась, на что я её ответил, что я её ещё за диалог в интернете полюбил. Её это засмущало, на что она мне ответила, что её ещё никто в жизни не нравился, кроме Акселя Роуза из гансов и она не стоит моего внимания, так как она больная по её мнению. В конце коцнов я спроосил её хочет ли она со мной дружить, на что она мне отвечает, что её трудно ответить на мой вопрос, я её нравлюсь, но давай останемся друзьями и она не готова морально так быстро и она мне об этом расскажет поподробнее вживую. Сказал её, "френдзона, так френдзона", на что она мне отвечает резко, что это не френдзона, она меня не отшивает и назывет это как "девочка глупая неопытная, она стесняться и у неё дохера проблем с этим и проблема в ней"

Я ПОХОДУ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ ДЕВУШЕК ИЛИ СЕБЕ ДОХЕРА СЕБЕ НАГОВАРИВАЮ, ЛИБО ЭТО КАКОЙ-ТО НОВЫЙ ВИД ФРЕНДЗОНЫ, ПОТОМУ ЧТО Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛСЯ ВО ВСЕМ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ ДИВАННЫЕ ГЕНИИ!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3мес

Какой ты замороченный. Френдзона,отношения,соплей пять абзацев. Если девушка нравится ,то надо сватов засыать ,пока она не превратилась в Бузову или инстасамку