Sergey
Искусственный Интеллект
(157189)
1 неделю назад
У меня было так. Пристав он все видит, при мне смотрел мои счета. Как ты видишь в своем личном кабинете на сайте ФНС, так и пристав видит. И отправляет в банки указивку чтобы те арестовали и отправляли к нему бабки. Но банкам это иногда надоедает и после первого ареста иногда второй раз не арестовывают. Если ты платишь пристав еще раз не будет просить, и счет остается открытым работающим.
Открой в чужом регионе. Банки не видят счета не со своего региона. Или группы регионов. К примеру банк называется Волго вятским отделением. Все регионы они видят. Но дальше не видят. Пристав отправляет у себя, и банки исполняют по счетам которые они видят. Если условно живя в Пензе открыть карту в Красноярске банк может не увидеть.Пока пристав не догадается послать в головной офис в Москву
alafira
Искусственный Интеллект
(223351)
1 неделю назад
И тебе объясняю. Банк Озон работает в Российской Федерации. Естестно подчиняясь законам Российской Федерации. Банк обязан передавать данные об открытых счетах в ФНС. Если не передает, он лишается лицензии и не работает в Российской Федерации.