Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли приставы арестовать счёт в Озон банке?

gkb_05 Ученик (79), открыт 1 неделю назад
У меня щас арест на Тинькофф и сбер банках, и щас открыл Озон банке карту, есть ли вероятность что приставы могут поставить арест и в озон банке?
11 ответов
Аркадий Паровозов Мудрец (11013) 1 неделю назад
А что ты натворил
gkb_05Ученик (79) 1 неделю назад
Кредит не погашенный
Аркадий Паровозов Мудрец (11013) gkb_05, а сколько
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353199) 1 неделю назад
а что им помешает?
gkb_05Ученик (79) 1 неделю назад
Озон вроде не относиться к государственному банку
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353199) gkb_05, а где написано, что можно взыскивать средства только с государственных банков?
Koчeвниk Мудрец (14556) 1 неделю назад
у этих собак , лапы длинные и команда фас, работает как часы..
servol Оракул (86296) 1 неделю назад
пристав ОБЯЗАН ВЫЯВЛЯТЬ имущество должника и обращать на него взыскание
Sergey Искусственный Интеллект (157189) 1 неделю назад
У меня было так. Пристав он все видит, при мне смотрел мои счета. Как ты видишь в своем личном кабинете на сайте ФНС, так и пристав видит. И отправляет в банки указивку чтобы те арестовали и отправляли к нему бабки. Но банкам это иногда надоедает и после первого ареста иногда второй раз не арестовывают. Если ты платишь пристав еще раз не будет просить, и счет остается открытым работающим.

Открой в чужом регионе. Банки не видят счета не со своего региона. Или группы регионов. К примеру банк называется Волго вятским отделением. Все регионы они видят. Но дальше не видят. Пристав отправляет у себя, и банки исполняют по счетам которые они видят. Если условно живя в Пензе открыть карту в Красноярске банк может не увидеть.Пока пристав не догадается послать в головной офис в Москву
Александр БайтяковЗнаток (322) 6 дней назад
сомнительная рекомендация) ну попробуйте. схема выглядит надежной как швейцарские часы)
Sergey Искусственный Интеллект (157189) Александр Байтяков, У меня большой опыт. Со временем банки перестали меня арестовывать счета. Сначала все, потом не все. Если есть долг что то не арестовали, значит уже забыли
alafira Искусственный Интеллект (223351) 1 неделю назад
И тебе объясняю. Банк Озон работает в Российской Федерации. Естестно подчиняясь законам Российской Федерации. Банк обязан передавать данные об открытых счетах в ФНС. Если не передает, он лишается лицензии и не работает в Российской Федерации.
Алла Романенко Ученик (142) 1 неделю назад
Приставы могут добраться до любого банка. У меня карту тинькофф первым делом арестовали
Руслан Мироненко Знаток (331) 1 неделю назад
Судебные приставы могут заблокировать вас счет в любом банке. Насколько знаю иногда даже сим карты арестовывают.
Похожие вопросы