Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не получается найти девушку? Из за моего низкого роста? (

Через 2 месяца уже день рождения 24 года, ура. Но мне грустно, ведь я не нравлюсь никому вообще, все меня игнорят, отшивают и всегда так было. Дело в моем росте, да? Поэтому меня все отшивают и девушки даже не хотят со мной разговаривать? Признайтесь уже, что для всех девушек важен рост и мне не светит ничего, что я бьюсь в закрытую дверь. Никто не любит меня, возможно я даже смешен или противен всем девушкам. Ну да, я хороший друг, приятель, знакомый, одногрупник, помощник, но не парень. Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а не хотят девушки со мной даже на свидание сходить и выпить чашку кофе, или погулять в парке или посмотреть фильм. Даже так называемые чайки не хотят пожрать за мой счет и развлечься. Я правда на столько ужасен? Не думайте, что если я тут ною это значит что я слабый. Я хочу простых вещей, которые есть у нормальных людей. Если я ростом 166, то мне что сдохнуть теперь? Я много раз пробовал познакомиться и всегда одно и тоже, отказы. А есть друзья которые тупые как бревна, но высокие и они всегда в отношениях. Не справедливо ну и ладно, но что бы вообще никто не хочет со мной отношений это ли не жестоко? Я живу не полноценной жизнью, мне недоступна большая часть того, что доступно другим? И неужели ничего не сделать вообще? P. S. Чел с ником Пиписеныш, ты меня достал

По дате
По Рейтингу
Профи
4мес

Найдёшь

Мастер
3мес

у меня 168. тож самое

Мыслитель
4мес

Не плохой рост, я выше вас, я 170
Но есть много девушек ниже меня и вас
У меня знакомая была, она ростом 152, она нашла сеье парня немного выше её, может 159
Мы тогда учились в школе, не знаю как там они подросли но факт есть факт

Знаток
4мес

Не кипишуй, найди девушку ниже ростом или твоего, которая согласится. Я думаю, что дело вовсе не в росте, хотя, утверждать не буду.

Мудрец
4мес

не гоняйся за женщинами и деньгами- не будет ни того ни другого. Это народное. Не зря.