Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
От колыбели до сада
+4

Согласны ли вы с этим текстом?

Мне его скинул мужчина, мне интересно все так думают?
На самом деле, многие мужчины и женщины не знают, в чем кроется задумка нашего Бога.
К сожалению только к развитию. Любви Божеской не существует, если так подумать, то женщины в основном нужны не просто для выполнения домашней работы в очаге мужа, а лишь для рождения детей.
Мужчина для мира-это бесконечное развитие. Они всегда были будут и есть самые сильные. Вы наверное подумаете, а как же женщины? Всегда кажется, что женщины всегда были умнее и рациональнее мужчин, особенно в студенческое время, ответственные и умные девушки. Да, они могут быть в этом плане чем-то равняться на мужской род. Но по задумке Бога-это нужно для того, чтобы в дальнейшем у женщины рождались умные мужчины. Женский пол ничто, они лишь вторично помогают развитию планеты в не глобальных событиях, дают возможность жить комфортно мужчинам. Может быть для читателя в этом тексте я пытаюсь принизить, обесценить труд каждой женщины в этом мире, но нет ничего логичнее.
Мужчины как и женщины, бывают разумные,и немного противоположные этому термину. Все что нужно этому гендеру-это удобство и комфорт. Я это к тому, что любви бесконечной как таковой не существует. Мужчина выбирает к себе партнера, удобного для него. Умный мужчина- будет делать вид что уважает и любит женщину, хотя это может быть не так, все это делается для того, чтобы женщина не чувствовала дискриминацию в свою сторону, и добровольно хотела продолжать род, потому что мужчина это делает не из-за того что правда не любит, это заложено природой. Только у некоторых мужчин действует не в ту сторону, а речь именно про «Неразумных мужчин» Неразумные мужчины же делают наоборот, насильно подавляют волю женщин, от этого менее сильный пол не будет служить для планеты какой-то смысл. Потому что в жизни женщины рушится хоть какое-то желание развиваться и становиться умнее. Она родит ребенка, у которого в семья глупая мама и такой же глупый папа. Этот ребенок не будет ничего нести для этого мира, даже не смотря на то что он родился мужчиной.
Кажется, вы подумали о том, что все зависит от генов? Вернемся к тому, что у нас изначально глупый папа,который не может уважительно относится ко всем женщинам, и мама которую обижали, заставляли что-то делать, подавляя волю, она не сможет ничему научить свое дитя. Если будет девочка, ей с самого детства не будут давать должное развитие, потому что отцу о не нужно. А мама не сможет.
В той же разумной семье, где умный папа и умная мама, которая не чувствовала никакой дискриминации от мужа, ребенок будет полностью полноценно ментально здоров. Ему будет проще понимать этот мир и внести свою лепту в этот мир, он также будет относится к женщине «хорошо».

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Не согласна.

Просветленный
5мес

Нет, не согласен.

Искусственный Интеллект
5мес

Это просто замечательный текст. И это прекрасно, что такое мужчины на свете существуют.

5мес

Бригаду кто такой бог