Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какой консоли дешевле игры в 2025 году?

Илья Колесниченко Знаток (309), на голосовании 16 часов назад
Ps5 или Коробокс
Голосование за лучший ответ
Alpha8041 Оракул (67653) 1 месяц назад
На ПК консоли, там столько скидок всегда...
Илья КолесниченкоЗнаток (309) 1 месяц назад
Я знаю, там на зелёном стиме игры со скидкой 100 процентов. Но меня интересуют цены на соньке и боксе
Федор Маляров Маляров Знаток (325) 1 месяц назад
У моего доуга есть Xbox и он говорит что там очень дешовая подписка всего 300₽ в месяц и очень много игр
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (163319) 1 месяц назад
в коробоксе есть коробокс гей пасс
там куча игр за вменяемый прайс
Головач_ЛенаОракул (50166) 1 месяц назад
на плойке тоже есть геймпас
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (163319) Головач_Лена, не там пс плюс он вообще другой
Головач_ЛенаОракул (50166) 4 недели назад
не согласен, полно годноты там, та же ластуха
Головач_Лена Оракул (50166) Головач_Лена, раньше когда у соньки не бдыло аналога геймпаса, это был весомый аргумент в пользу бокса, щас когда у сони тоже есть подписка с библиотекой игр, геймпас уже не козырь бокса
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (43226) 1 месяц назад
На пятой плойке, как и на четвёрке из-за падения курса рубля все игры стоят от 7700 рублей, если брать в районе 75 баксов. Но это касается новинок и предзаказов на новые игры.
Например: DOOM: The Dark Ages по предзаказу: Обычное издание примерно 65 баксов, когда как Deluxe: 99,99$ = 10300 рублей, исходя из сегодняшнего курса.
Геймпасс на Икс Боксе более выгоден, но в Аргентине больше нет халявы и большинство перебрались в американский регион, где примерно такие же цены.
P.S. С Икс Боксом лучше не шутить, ибо они контролируют бывшие дешёвые регионы и чуть как что сразу могут тебя засечь, что ты пользуешься сменой региона. Менять нужно только на США, желательно, потому что Икс Бокс начали браться за всех кто хочет прилично так сэкономить на играх, включая когда-то имбовый аргентинский Геймпасс.
Похожие вопросы