Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раскрещивание, как правильно делать? Нужен совет.

Ann69 Ученик (162), открыт 1 неделю назад
Как отключиться от христанских сил? Нужен ли другой эгрегор для защиты? Я не говорю про обычных людей. Магу как защититься и окончательно отключиться. Идёт очень жёсткое наказание и запугивание. Вплодь до лишения здоровья. В чём основная проблема такого жёсткого преследования? Кто прошёл через такие проблемы? Делитесь опытом.
8 ответов
Sfaction Мыслитель (8407) 1 неделю назад
Для перехода в другую религиозную конфессию не требуется. Для отречения от Бога - это равносильно что отрёкся от родителей, которые любят. Просто отпустит "сорванца" Бог, но любить не перестанет.
Ann69Ученик (162) 1 неделю назад
????? Спасибо за мнение.
Магдалинка. Оракул (97107) 1 неделю назад
А почему вы решили что ваши проблемы от православного эгрегора?
Потому что именно от него.
Кристина Октавия Мыслитель (5424) 1 неделю назад
оставьте почти все настройки от христианства. они в общем то хорошие. только поменяйте взгляды и установки всего, что касается тем занятий любовью и сексом, поменьше рамок и побольше свободы в этом. хотя, в общем то они в целом хороши и правильны - верность на всю жизнь одному человеку, отсутствие контрацепции для зачатия, запрет на онанизм и прочие извращения весьма правильны и хороши. )
Я и без них против всего, что вы перечислили.
волшебная фея Просветленный (27871) 1 неделю назад
вот не было проблем. была священником потом стала магом и все порядок. в эгрегоры включаются а не выключаются даже задачи такой не стоит. просто включаешься в другой эгрегор и он вытесняет все предыдущие подключения
Анна Шевлякова Оракул (82377) 1 неделю назад
Чтобы отключиться от эгрегора достаточно не давать ему энергию. Ваше раскречивание вам ничего не даст пока вы сами не перестанете отдавать энергию эгрегору. И да: сдались вы ХЭ что он вас запугивает.
Раскречивание - это полная фигня. Тем более если вас крестили в детстве, в неосознанном возрасте. Как маг вы должны понимать, что для ритуала нужно осознанное проявление воли. Оно у вас было? Нет. Значит и ритуал (крещение) не действителен. Расслабьтесь
Анна ШевляковаОракул (82377) 1 неделю назад
Главная проблема всех, кто "борется с ХЭ" в том, что они с ним борются, вместо того, чтобы заниматься своим делом. Как же те, кто занимается магической практикой, так и не усвоили главного, чуть ли не основного магического принципа? Где внимание, там и энергия. И пока ХЭ со всеми раскрещиваниями, закрещиваниями, танцами с бубном и вечными противостояниями находится в фокусе их активного и деятельного внимания, они никогда в жизни от него не отойдут. Единственный же способ порвать с ХЭ это быть к нему абсолютно безразличным и ровным во всех отношениях.
Ann69 Ученик (162) Анна Шевлякова, не неси ерунду. Раскрещивание работает. Нужно всё делать правильно. Лучше молчите если нет опыта. Написано на русском языке. Нужен совет от людей кто прошёл через это, а не ваши нотации как правильно надо жить. Заученные какие-то фразы из интернета вы мне написали. У вас своё мнение есть? Свой опыт? Нет, тогда молчите.
Вот именно так и работает с ХЭ. Достаточно не дать энергию. Аха... достаточно!
Андрей А. Оракул (62168) 1 неделю назад
Христианский эгрегор действительно очень вредно влияет на энергетику людей. Но смена одного эгрегора на другой - это иллюзия освобождения. Вы, в таком случае, ничего не выигрываете. На сегодняшний день все эгрегоры несут внутри себя демонические силы.
Крещение в любую религию и эгрегор - это две параллельные структуры, которые плотно держат человека на крючке.
Раскрещивание приводит к освобождению человека от так называемой религиозной воронки, которая очень похожа на воронку проклятия. Освобождение от неё приводит человека к укреплению связи с духом.
А вот религиозные эгрегоры довольно коварны. Допустим вы отключились. А тут религиозные праздники. И счастливые друзья спешат вас с ним поздравить. Как только вы ответили - сразу же вернулись под воздействие этого эгрегора. Таков закон тонкого мира.
Что бы не попасться на все эти уловки, надо учиться. Есть специальные школы. Они конечно платные. Но в этих школах есть и бесплатные медитации, которые позволяют стать внутри более гармоничным человеком, вырастить внутренний стержень, который позволит противостоять эгрегориальным воздействиям.
Хочу добавить, что все медитации проходят без эгрегориального воздействия.
Если заинтересовались, то пишите.
Но можно просто участ
Я не совсем согласна с вами. Я не праздную и равнодушна к христианству. Но они ко мне не равнодушны. Я сама умею медитировать. Мне школы не нужны.
Андрей А. Оракул (62168) Ann69, ваше право...
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6651223) 1 неделю назад
Только при помощи психолога, остальное вам не поможет, извините
Спасибо за ваше мнение. Мне нужно услышать мнение совершенно от других людей. Всего доброго.
Александр Захаров Оракул (66737) 1 неделю назад
Прими ислам. Совсем без контакта с всевышним не выйдет.
Похожие вопросы