Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохое подключение на лицензионных серверах майнкрафт серверах

Oleg Kvakovich Ученик (96), открыт 2 часа назад
При заходе на лицензионные сервера такие как
hypixel и hoplite у меня невыносимая задержка (причем лагают сами игроки но никак не сервер ведь сообщения в чате и тайтлы работают стабильно) после 5 минут игры с этой задержкой меня кикает или переподелючает мой интернет в норме, перерыл пол интернета, незнаю что делать
7 ответов
Александр Шабанов Ученик (238) 2 часа назад
Сталкивался с этой проблемой, у меня была данная проблема на приставке, вообщем это проблема твоего железа
Александр ШабановУченик (238) 2 часа назад
Совет либо неси в техничку, либо продавай покупай новую технику, либо у тебя просто слабое железо либо если до этого все работало хорошо то у тебя либо проблема в процессоре значит неси в техничку либо в перегреве, вывод продай или неси в техничку
Oleg KvakovichУченик (96) 1 час назад
спасибо но к сожалению проблема не в этом. процессор и видеокарта у мя новые так что вот так как то
Артур Утегенов Знаток (257) 2 часа назад
я надеюсь у тебя есть лицензия, а то есть некоторые лаунчеры которые могут создавать лицензионный акк, но с кучей нюансов. если всё таки проблема в официальном, переустанавливай или проверь интернет
Надежда журавлева Новичок (0) 1 час назад
Проблемы с подключением к лицензионным серверам Minecraft могут быть вызваны различными факторами. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам разобраться с ситуацией:

1. **Проверьте скорость интернета**: Убедитесь, что ваша скорость интернета соответствует требованиям для игр. Используйте онлайн-сервисы для проверки скорости (например, speedtest.net ).

2. **Смените DNS-серверы**: Иногда проблемы с подключением к серверам могут решаться изменением DNS. Попробуйте использовать DNS от Google (8.8.8.8 и 8.8.4.4) или Cloudflare (1.1.1.1).

3. **Отключите фоновые программы**: Убедитесь, что другие программы, использующие интернет (например, торрент-клиенты или стриминговые сервисы), не работают в фоновом режиме во время игры.

4. **Проверьте настройки роутера**: Попробуйте перезагрузить роутер. Также убедитесь, что не включены ограничения по пропускной способности (QoS) для вашей игровой платформы.

5. **Используйте проводное соединение**: Если вы используете Wi-Fi, попробуйте подключиться к интернету с помощью Ethernet-кабеля, чтобы снизить задержку и улучшить стабильность соединения.

6. **Обновите драйверы**: Убедитесь, что драйверы вашей сетевой карты актуальны.

7. **Проверка на наличие пакетов потерь**: Используйте команду `ping` в командной строке (cmd) для проверки пинга до серверов. Если есть потеря пакетов, это может указывать на проблемы с интернет-соединением.

8. **Обратитесь к своему интернет-провайдеру**: Если проблема не решается, возможно, стоит связаться с вашим интернет-провайдером для получения помощи.

Если вы попробовали все вышеперечисленные советы и проблема по-прежнему существует, возможно, дело в самом клиенте Minecraft или сервере, к которому вы пытаетесь подключиться. Попробуйте также переустановить клиент Minecraft или использовать альтернативный лаунчер.
Похожие вопросы