Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Философский вопрос
+4

Я посетила мой любимый Собор Преображенский, который разрушен был в Одессе. Преобразилась ли я?

Приехала ненадолго на Родину и первым делом пошла в мой Любимый Преображенский Собор...я не могу передать всего того, что испытала моя душа, вспомнив все и увидев все...Потом я почувствовала, что Святой Дух так и не покинул Это Место Святое!

Но в какой то момент голос мне сказал чётко и эти Слова дошли до моего сердца и костей и всего моего существа...о том, что Этот Собор отображение моей раненой души, такой же разрушенныой , но в то же время не потерявшей То Самое главное сокровище внутренние -Святой Дух!

В какой то момент я как буто вместе с Этим Собором соединилась, каждый камень, душа, обвалившийся потолок, подсвечники сгоревшие в правом пределе,разрушенный главный предел алтаря все это срезонировало со мной, что у меня внутри тоже самое все перегоревшее, разрушенные Надежды и потраченная Жизнь разрушена, т.к вся моя Жизнь Духовная началась там и там же все самые главные мои моменты в жизни были пережиты, но там же я узнала много того, что меня ранило, много того, что было скрыто открылось и это все ещё до разрушения не давало мне покоя, что я перестала туда ходить ещё до войны, но потом война началась и когда туда попала ракета я ещё была на Родине и не пошла помогать туда, я была в каком то стрессе и шоке и именно из за много того, что узнала решила уехать за границу.

А сейчас опять за границей и поняла, что я оставила там самое главное-частичку своей души, Любви и жизни. Не жалею.

После этого посещения Бог открыл мне через людей, что тот человек, которого я любила , как брата, как святого и близкого человека , я ему никогда не нужна была, как и Наш с ним Собор и Церковь в которой он служил и возможно Бог.

Преобразилась ли я? Думаю пока нет, но путь через терния к звездам никто не отменял, возможно у меня ещё есть Надежда!

Дополнен

Простите наболело

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

если есть сомнения, значит еще нет.

Искусственный Интеллект
5мес

Эт вряд ли.

Мыслитель
5мес

это откуда ?...

Просветленный
5мес

ты сама все поняла

Мудрец
5мес

Сейчас в моде Американская версия веры в Христа.
Бог помогает тем кто молиться. этого достаточно. не обязательно кого то любить, а особенно чужих или врагов. ничего личного просто бизнес.
и по факту чего они просят то и получили. деньги сила. а разве не так?
Украина предала свою веру в обмен на выгоду. бросила Россию в час беды и упадка,
и помогает врагам России в многотысячном противостоянии разрушить Россию.
Новые братья Украины настолько же братья, что как русские свои жизни отдавали за её свободу в войнах?
Хорош ли брат который в час беды даже 1% не выделил брату на грани смерти?
Вам там за границею. виднее как радуются смертям православных.