Я посетила мой любимый Собор Преображенский, который разрушен был в Одессе. Преобразилась ли я?
Приехала ненадолго на Родину и первым делом пошла в мой Любимый Преображенский Собор...я не могу передать всего того, что испытала моя душа, вспомнив все и увидев все...Потом я почувствовала, что Святой Дух так и не покинул Это Место Святое!
Но в какой то момент голос мне сказал чётко и эти Слова дошли до моего сердца и костей и всего моего существа...о том, что Этот Собор отображение моей раненой души, такой же разрушенныой , но в то же время не потерявшей То Самое главное сокровище внутренние -Святой Дух!
В какой то момент я как буто вместе с Этим Собором соединилась, каждый камень, душа, обвалившийся потолок, подсвечники сгоревшие в правом пределе,разрушенный главный предел алтаря все это срезонировало со мной, что у меня внутри тоже самое все перегоревшее, разрушенные Надежды и потраченная Жизнь разрушена, т.к вся моя Жизнь Духовная началась там и там же все самые главные мои моменты в жизни были пережиты, но там же я узнала много того, что меня ранило, много того, что было скрыто открылось и это все ещё до разрушения не давало мне покоя, что я перестала туда ходить ещё до войны, но потом война началась и когда туда попала ракета я ещё была на Родине и не пошла помогать туда, я была в каком то стрессе и шоке и именно из за много того, что узнала решила уехать за границу.
А сейчас опять за границей и поняла, что я оставила там самое главное-частичку своей души, Любви и жизни. Не жалею.
После этого посещения Бог открыл мне через людей, что тот человек, которого я любила , как брата, как святого и близкого человека , я ему никогда не нужна была, как и Наш с ним Собор и Церковь в которой он служил и возможно Бог.
Преобразилась ли я? Думаю пока нет, но путь через терния к звездам никто не отменял, возможно у меня ещё есть Надежда!
Простите наболело
если есть сомнения, значит еще нет.
Эт вряд ли.
это откуда ?...
ты сама все поняла
Сейчас в моде Американская версия веры в Христа.
Бог помогает тем кто молиться. этого достаточно. не обязательно кого то любить, а особенно чужих или врагов. ничего личного просто бизнес.
и по факту чего они просят то и получили. деньги сила. а разве не так?
Украина предала свою веру в обмен на выгоду. бросила Россию в час беды и упадка,
и помогает врагам России в многотысячном противостоянии разрушить Россию.
Новые братья Украины настолько же братья, что как русские свои жизни отдавали за её свободу в войнах?
Хорош ли брат который в час беды даже 1% не выделил брату на грани смерти?
Вам там за границею. виднее как радуются смертям православных.