Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волительская медицинская справка

Александр***** Профи (738), открыт 1 неделю назад
собираюсь на днях пройти медкомиссию по замене водительского удостоверения по сроку давности 10 лет.Выдали необходимые бумаги на обход врачей и саму справку для последующего написания там заключения.Дак вот при осмотре данной справки я не обнаружил графу /механическая трансмиссия/ для постановки отметки,но зато есть ручное управление,коробка автомат,ещё ограничения по слуху,зрению.Вопрос:и какую отметку мне поставят для пользования машиной?.Имею авто с обычной механической трансмиссией-это считается основная категория.Даже если предположить что поставят отметку как /ручное управление/-но это же по факту такие отметки ставят людям инвалидам у кого машина на ручном управлении всеми рычагами и педалями...проясните кто уже проходил подобное.
7 ответов
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (249815) 1 неделю назад
Тебе не должны выдать водительскую справку.
Ты ДУРАК!!!
Александр*****Профи (738) 1 неделю назад
по себе что ли людей судишь?-видимо уже справку выдали тебе дурака,если не знаешь что по нормальному ответить,то сквозани за печку и там сиди.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (249815) Александр*****, ахахахаха)))
John Levis Профи (770) 1 неделю назад
Просто дадут справку, что вы здоровы.
Эти отметки нужны как раз для людей, у которых либо категория на АКПП, либо проблемы со здоровьем, нужное указывают, если у вас всё в порядке, то не беспокойтесь.
то есть там по сути ничего не поставят-никакие отметки?
John Levis Профи (770) Александр*****, да, никаких отметок не поставят.
Мореход Искусственный Интеллект (617453) 1 неделю назад
Если ты ничего не отметишь значит РКПП. Таблетки пей от глупостей
нормально надо отвечать когда людям что не понятно,на то и задают вопросы,а не ехидничать,ваш ответ-это как ведро мусора с помойки принесли себе домой.
Мореход Искусственный Интеллект (617453) Александр*****, А ты оказывается еще глупее чем я предполагал. ))))
Геннадий Амелькин Мудрец (12592) 1 неделю назад
Начни с психиатора, может статься дальше проходить не кого не надо будет.
ваш мудрейший совет засуньте себе в заднее своё дупло,а психиатра и нарколога я уже прошёл.
Геннадий АмелькинМудрец (12592) 1 неделю назад
Прошёл или купил? Идиот.
Степан Искусственный Интеллект (418341) 1 неделю назад
А медикам все равно какая коробка на вашем авто !!! , просмотрите категирии в ВУ что ничего не упустить ,и больше ничего не нужно
Сергей Головин Искусственный Интеллект (153867) 1 неделю назад
Новые права выдают по старым. Что допущено в старых, то же будет и в новых.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (167040) 1 неделю назад
Пройди эхограмму. Соображаешь слишком быстро. В голове не должно быть эха!
Похожие вопросы