Сергей
Искусственный Интеллект
(131424)
1 неделю назад
Тут либо пойти в другой банк и взять кредитку, чтобы на что то жить, либо у кого то занять денег.
Кредитки-это большое подспорье, если голова есть на плечах, с их помощью в основном зарабатывают, ну или по крайней мере получают небольшое вознаграждение в виде кэшбека. Надо стремиться, чтобы любая трата денег была с кэшбеком. Для этого надо иметь больше банковских карт.
Жанна Дарковна
Знаток
(370)
1 неделю назад
для банка вы выглядите как мошенник, который сначала пытается взять каникулы, а потом большую сумму закидывает на кредитку. Идите в банк разбираться и доказывать что все это ошибочно и ничего вам блокировать не надо. Я в альфа банке взяла кредитку и тоже пополнила однажды больше чем надо, но там спокойно перекинула на другой счет, комиссия ни о чем была. В этом плане мне альфа больше нравится, более лояльный банк
Есть кредитная карта от сбера, лимит 95000. Хотела положить наличные на счёт в этом же банке, но по ошибке все отправила на карту кредитную. Сумма большая, часть из которой пошла бы на погашение, а часть нужна была на другие важные расходы. Первое что пришло в голову - перевести на счет нужную часть. Но! Во первых при переводах с кредиток банк берет большую комиссию. Я думаю ладно, раз так глупо вышло, делать нечего, переведу хоть так. Следом другая проблема : любые операции кроме пополнения мне не доступны по карте на 180 дней из-за того, что не так давно подавала заявление на кредит каникулы, которое конечно же отклонили, ну и наложили это ограничение соответственно. При всем при этом, платежи ежемесячные я вносила исправно, штрафов не получала, просто хотела чуть снизить нагрузку. Обратилась в поддержку , посочувствовали и сказали что ничем помочь не могут, мол все, ждите 180 дней. Так ли это и я не могу ничего сделать? Попросила отменить операцию, сказали деньги уже ушли на карту и назад дороги нет. Что можно сделать или выхода действительно нет?