Вопрос по кредитной карте
Пожалуйста, без негатива. Я знаю что кредитки это дно, но уже оказалась в этом и делаю все возможное для того чтобы поскорее выбраться.
Есть кредитная карта от сбера, лимит 95000. Хотела положить наличные на счёт в этом же банке, но по ошибке все отправила на карту кредитную. Сумма большая, часть из которой пошла бы на погашение, а часть нужна была на другие важные расходы. Первое что пришло в голову - перевести на счет нужную часть. Но! Во первых при переводах с кредиток банк берет большую комиссию. Я думаю ладно, раз так глупо вышло, делать нечего, переведу хоть так. Следом другая проблема : любые операции кроме пополнения мне не доступны по карте на 180 дней из-за того, что не так давно подавала заявление на кредит каникулы, которое конечно же отклонили, ну и наложили это ограничение соответственно. При всем при этом, платежи ежемесячные я вносила исправно, штрафов не получала, просто хотела чуть снизить нагрузку. Обратилась в поддержку , посочувствовали и сказали что ничем помочь не могут, мол все, ждите 180 дней. Так ли это и я не могу ничего сделать? Попросила отменить операцию, сказали деньги уже ушли на карту и назад дороги нет. Что можно сделать или выхода действительно нет?
1) кредитки ни разу не дно, если правильно ими пользоваться
2) нет, пополнение уже никак не отменить. Нужно быть внимательнее.
Тут либо пойти в другой банк и взять кредитку, чтобы на что то жить, либо у кого то занять денег.
Кредитки-это большое подспорье, если голова есть на плечах, с их помощью в основном зарабатывают, ну или по крайней мере получают небольшое вознаграждение в виде кэшбека. Надо стремиться, чтобы любая трата денег была с кэшбеком. Для этого надо иметь больше банковских карт.
для банка вы выглядите как мошенник, который сначала пытается взять каникулы, а потом большую сумму закидывает на кредитку. Идите в банк разбираться и доказывать что все это ошибочно и ничего вам блокировать не надо. Я в альфа банке взяла кредитку и тоже пополнила однажды больше чем надо, но там спокойно перекинула на другой счет, комиссия ни о чем была. В этом плане мне альфа больше нравится, более лояльный банк
Выхода действительно нет. Признаков ошибочности операции не усматривается. Ограничения применяются законно