Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С Рязани есть кто? Нас бомбят, около 30 мощных взрывов уже было, и они не прекращаются..

Таня Серегина Искусственный Интеллект (179171), открыт 10 часов назад
Началось все ровно в полночь, местные СМИ уже пишут, что бомбят нефтезавод, люди видят огромное зарево в той стороне. Многие в паблике пишут, что слышат, как коптеры жужжат, мимо окон пролетая.. Пипец, ребята.. У нас и аэродром военный, и нефти уже не раз долбили, но такого еще не было..Жуть.. РЯЗАНЬ!!! 200КМ ОТ СТОЛИЦЫ!!!
Дополнен 10 часов назад
НефтиК*
Дополнен 10 часов назад
Очень умные мужчины, которые тут пишут, что я развожу истерику.. Я не хочу войну, я ее не заказывала, моего мнения не спрашивали, прежде, чем начать ее, как и мнения остальных граждан РФ. Я не хочу это слышать, и страх это нормальная реакция в таких случаях. Если вам покуй на чужие чувства, желаю вам это слышать рядом со своим домом после полуночи. Может как то вернет вас в реальность..
Дополнен 9 часов назад
Началось в полночь, стихло около 2х ночи. Около 50ти взрывов. В носу запах гари. Есть фото, выкладывать не стану, чтоб спецслужбы не возбуждались сильно. В частном секторе от обломков горит коттедж, ну и да, завод тоже горит. Тем, кто зашел насладиться злорадством и написать "так вам и надо", "вы голосовали за Путина"... Хочу сказать вам, что вы уо.

Остальным спасибо, кто пытался поддержать и проявить сочувствие. Мир вам!!!??
50 ответов
Ded@ M@gic Оракул (91677) 10 часов назад
Пишут что взрывы следствие сбития дронов ПВО.
За ПРАВДУ!!!Искусственный Интеллект (333532) 2 часа назад
Врут.
Там реально по цистенам НПЗ попало.
За ПРАВДУ!!! Искусственный Интеллект (333532) За ПРАВДУ!!!, *цистеРнам
Кис мис*ка Оракул (74583) 10 часов назад
Украинские фашисты орудуют, беспилотниками.
Уже сбили все, ещё 2 часа назад.
И ещё собьют.
Не было бы СВО, так и жить бы вам, и нам уже негде было.
стилл вотерУченик (200) 10 часов назад
Капец промытый
КотМудрец (16008) 8 часов назад
Ппц ваащпе епт
R AОракул (53673) 4 часа назад
Дурак ты деревянный)
Не было бы СВО, то и взрываов по всей России не было бы.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (295705) За ПРАВДУ!!!, вот именно
White Wizard Просветленный (49297) 10 часов назад
побольше пиши такое
х0хлы любят это скринить и выкладывать у себя
Таня СерегинаИскусственный Интеллект (179171) 10 часов назад
Официальные СМИ уже пишут об этом. Если нужно, они найдут, что заскринить. .
ДмитрийПросветленный (36582) 10 часов назад
У них разведка со спутника, а вот для собственных граждан, это новость.
А чего тут скринить. Вы бы переночевали там пару ночей для интереса.
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (292091) 10 часов назад
непробывала встать раком всторону взрывов
Не пробовал полечиться??
Иван Не помнящий родстваИскусственный Интеллект (292091) 10 часов назад
Поздно уже готовлю белые тапочки
За ПРАВДУ!!! Искусственный Интеллект (333532) Иван Не помнящий родства, Правильно делаете.
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (391393) 10 часов назад
Армянское радио отвечает:

Силами ПВО удалось уничтожить дроны ВСУ, отправленные для атаки на Рязанскую область. Об этом сообщил губернатор региона Павел Малков. Ранее местные жители сообщили о взрывах в небе и дронах, летящих в сторону местной нефтебазы.

«Средствами ПВО и РЭБ над территорией Рязанской области уничтожены беспилотные летательные аппараты», — написал Малков в telegram-канале. По его словам, пострадавших нет, а материальный ущерб оценивается.
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30084) 10 часов назад
А почему над территорией Рязани? Как они долетели минуя другие территории?))
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (391393) Селигерскый Зяблик )), вопрос странный В своих полётах дроны летят по специально проложенным траекториям, где они обходят системы обнаружения и ПВО
ВАС ИС ДАС Просветленный (28230) 10 часов назад
Да ладно, по нефтянке же , а не по вам , видимо Трамп мир так несёт в рашу
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30084) 10 часов назад
Нашу нефть хотят у нас отобрать, скотыняки))
ВАС ИС ДАС Просветленный (28230) Селигерскый Зяблик )), мир Трампа неисповедим, сосите потрахи
Светлая Искусственный Интеллект (388526) 10 часов назад
ГУБЕРНАТОР РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПАВЕЛ МАЛКОВ 30 минут назад:
"Средствами ПВО и РЭБ над территорией Рязанский области уничтожены беспилотные летательные аппараты. По предварительной информации пострадавших нет, оценивается материальный ущерб."
Нато подносом Гуру (4038) 10 часов назад
Да тут много кто с Рязани. Но я с другого города.
Амба Мудрец (14866) 10 часов назад
Надо как хохлошвайны огурцами обкидываться
Опунтос Мыслитель (8782) 10 часов назад
Может это просто учения Патрушева? Было же такое уже..
Милана Волынец Гуру (2691) 10 часов назад
в Рязани все хорошо.. не бреши. Мы сейчас всей семьей смотрим по телеку как летает Орешник
Там всё "прекрасно" просто.
К чужой беде сердце скорлупой обросло?
ЛИнДА Искусственный Интеллект (295705) За ПРАВДУ!!!, увы. Ладно снега нет, хоть это и странно. Но там же и деревья зеленые стоят
Митхуна Митхунская Знаток (278) 10 часов назад
Здравствуйте. Есть ли погибшие?
Пока не ясно, но несколько взрывов были очень мощные. Если попали по нефтике, там по любому ночные работники есть.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (179171) Таня Серегина, по нефтикУ*
Николай Ежов Искусственный Интеллект (149296) 10 часов назад
Танюш, ты пойми, это же война. Прекрати истерику, возьми себя в руки, перестань содействовать врагу информационными вбросами. Делай что должно и будь что будет...
Страшно.
Николай Ежов Искусственный Интеллект (149296) Таня Серегина, Так война же...
Иван ПротасовМудрец (12876) 10 часов назад
СВО, за "войну" тебе не заплатят, еще и разжалуют..
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (55277) 10 часов назад
Зато в центральных СМИ полная тишина на эту тему
АмбаМудрец (14866) 10 часов назад
Так в СМИ тишина про атаку на Камчатку гепатитом, маленько затронули эту тему и фсё
Мореход Искусственный Интеллект (615000) 10 часов назад
Страшно стало?? Жди, бандеровцы уже едут, готовь горилку.
Что за издевательский тон? Я вас чем то обидела???
Мореход Искусственный Интеллект (615000) Таня Серегина, Не нагоняй страх! Твой пост сейчас по всем укросетям разлетится, как русские испугались. У меня в Курске каждый день десятками дроны сбивают и сирены по пол дня воют и никто не истерит. Ничего личного.
Jerry Nick Новичок (0) 10 часов назад
Короче пока фашистов не добьем не будет мира
R AОракул (53673) 4 часа назад
Не смеши)
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (220192) 10 часов назад
Согласно сообщениям от 20 января 2025 года, в Рязанской области произошла серия взрывов, которые, по предварительным данным, связаны с атакой беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Местные жители сообщали о громких звуках и ярких вспышках в небе около 2 часов ночи. Минобороны России заявило, что силы противовоздушной обороны (ПВО) сбили 31 БПЛА над различными регионами страны, включая два в Рязанской области. ([Рязанские новости]( https://ryazannews.ru/fn_1605800.html?utm_source=chatgpt.com ))

На данный момент нет информации о пострадавших или значительных повреждениях в результате этих событий. Официальные лица не предоставили дополнительных комментариев.

Если вы находитесь в Рязани и слышите взрывы, рекомендуется оставаться в безопасном месте и следовать указаниям местных властей. Ситуация может быть связана с работой ПВО, однако подробности пока отсутствуют.
ЛИнДАИскусственный Интеллект (295705) 1 час назад
так 20-го или сегодня, я что-то не поняла?
Lunny Juice Мудрец (14615) 10 часов назад
В Ленте Ру пишут, что работает система ПВО, и что уже удалось успешно сбить несколько воздушных целей.
Антон Дивеев Ученик (248) 10 часов назад
Слишком эмоциональное сообщение, никто вас не бомбит. Просто ПВО сбивает дроны противника
Похожие вопросы