Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

С Рязани есть кто? Нас бомбят, около 30 мощных взрывов уже было, и они не прекращаются..

Началось все ровно в полночь, местные СМИ уже пишут, что бомбят нефтезавод, люди видят огромное зарево в той стороне. Многие в паблике пишут, что слышат, как коптеры жужжат, мимо окон пролетая.. Пипец, ребята.. У нас и аэродром военный, и нефти уже не раз долбили, но такого еще не было..Жуть.. РЯЗАНЬ!!! 200КМ ОТ СТОЛИЦЫ!!!

Дополнен

НефтиК*

Дополнен

Очень умные мужчины, которые тут пишут, что я развожу истерику.. Я не хочу войну, я ее не заказывала, моего мнения не спрашивали, прежде, чем начать ее, как и мнения остальных граждан РФ. Я не хочу это слышать, и страх это нормальная реакция в таких случаях. Если вам покуй на чужие чувства, желаю вам это слышать рядом со своим домом после полуночи. Может как то вернет вас в реальность..

Дополнен

Началось в полночь, стихло около 2х ночи. Около 50ти взрывов. В носу запах гари. Есть фото, выкладывать не стану, чтоб спецслужбы не возбуждались сильно. В частном секторе от обломков горит коттедж, ну и да, завод тоже горит. Тем, кто зашел насладиться злорадством и написать "так вам и надо", "вы голосовали за Путина"... Хочу сказать вам, что вы уо.

Остальным спасибо, кто пытался поддержать и проявить сочувствие. Мир вам!!!🙏💗

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Саратов с вами!

Искусственный Интеллект
5мес

Армянское радио отвечает:

Силами ПВО удалось уничтожить дроны ВСУ, отправленные для атаки на Рязанскую область. Об этом сообщил губернатор региона Павел Малков. Ранее местные жители сообщили о взрывах в небе и дронах, летящих в сторону местной нефтебазы.

«Средствами ПВО и РЭБ над территорией Рязанской области уничтожены беспилотные летательные аппараты», — написал Малков в telegram-канале. По его словам, пострадавших нет, а материальный ущерб оценивается.

5мес

в Рязани все хорошо.. не бреши. Мы сейчас всей семьей смотрим по телеку как летает Орешник

Оракул
5мес

Украинские фашисты орудуют, беспилотниками.
Уже сбили все, ещё 2 часа назад.
И ещё собьют.
Не было бы СВО, так и жить бы вам, и нам уже негде было.

Удаленный ответ Ответ удалён