Top.Mail.Ru
Ответы

В ворд(word) некорректно печатаются выбранные страницы

Ситуация такая: я печатаю книгу, а в документе этой книги у меня есть разрывы страниц (разделы или как их там правильно обозвать). В общем у меня проставлена нумерация страниц не по порядку и видать из-за этого страницы печатаются непойми как. А разрывы убирать не получиться из-за иллюстраций в книге.

Мне необходимо, чтобы страницы печатались так, как указано при просмотре в файле(когда наводишь курсор на страницу и тебе отображается страница x из x). А не по номерам колонтитулов.
Например: я выбираю печать страниц 24, 25 (фактическая нумерация этих страниц 36, 37( из-за картинок и обложки, в которой нумерация отсутствует). А печатаются страницы собственно 24, 25(как по номерам колонтитулов). Что просто сбивает всю печать книги.

Объясню почему я не могу просто вбить печать стр. 36, 37: у меня печать огромного документа по специальной программе, которая рассчитывает правильную последовательность печати для того чтобы "тетради" листов сшить во единую книгу. А вручную пересчитать под 1000 страниц с хаотичной нумерацией будет просто нереально!!

В типографию отнести не могу. НЕТ ДЕНЕГ. РАСПЕЧАТАТЬ КНИГУ НЕОБХОДИМО. ЗНАЮ, ЧТО ПОНЯТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ ТЯЖЕЛО, НО МОЖЕТ БЫТЬ НАЙДЕТСЯ КТО-ТО ТОЛКОВЫЙ, ЧТОБЫ ПОДСКАЗАТЬ РЕШЕНИЕ:(

ПРОСТО КАК ОТКЛЮЧИТЬ В ВОРДЕ ПЕЧАТЬ ПО НОМЕРАМ КОЛОНТИТУЛОВ(ИЛИ РАЗДЕЛОВ!?)

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Чтобы отключить печать по номерам колонтитулов в Word, выполните следующие действия:

Откройте документ в Word.
Нажмите на вкладку «Разметка страницы».
В группе «Колонтитулы» выберите «Особый колонтитул».
В поле «Верхний колонтитул» введите номер страницы, например, «Стр.».
В поле «Нижний колонтитул» введите номер раздела, например, «Раздел».
Нажмите на кнопку «ОК».
Теперь Word будет печатать номера страниц и разделов только в верхнем и нижнем колонтитулах, а не на самих страницах.