Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда обращаться с этим вопросом?

Анна Жукова Ученик (5), открыт 1 неделю назад
Доброй ночи! Куда нужно обратиться с жалобой чтобы школьник не шумел ночью? Девочке 9 лет и после того как я её родителей попросила чтобы она не шумела ночью , теперь она стала это делать специально, назло. Громко ходит и топает ногами, прыгает, бегает. А время час ночи. Или наоборот может с утра пораньше проснуться в школу и громко топать когда у нас выходной и мы спим. Сейчас она болеет, в школу не ходит, поэтому ей не нужно рано вставать и она до поздна не спит. Родителей совершенно не слушается.
11 ответов
Умный француз Знаток (257) 1 неделю назад
В полицию обратись
Анна ЖуковаУченик (5) 1 неделю назад
У меня есть виброколонка
Может в шесть утра включать её девочке чтобы она тоже не спала?
Кирилл Ди Мудрец (13271) 1 неделю назад
В ад вот возьми ствол к виску нажми и там ответят
white Мастер (2461) 1 неделю назад
Пойдите к ее родителям ещё раз,пусть усмирят девочку.Поугражацте,мол,вызовите кого то,если не успокоитесь
У меня есть виброколонка
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (121614) 1 неделю назад
В такой ситуации можно обратиться в управляющую компанию или ТСЖ, а также в Роспотребнадзор. Они контролируют соблюдение санитарных норм и могут провести проверку уровня шума. Если проблема не решается, можно обратиться в полицию или подать иск в суд.
Cat Magic Профи (522) 1 неделю назад
ты ничего не сделаешь. Она действует в рамках закона
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192906) 1 неделю назад
Вызови полицию
У меня есть виброколонка
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192906) Анна Жукова, может. Они, в отличие от тебя, могут не постесняться вызвать полицию, будешь платить штраф
Анна Олеговна Ученик (96) 1 неделю назад
к психологу или долбаните по башке ее
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (122608) 1 неделю назад
а в чем вы видите нарушение? ребенок утром собирается в школу и вам мешает спать? ребенок ночью побежала в туалет и вы проснулись?
Телевизор не орет? музыка не гремит, гвозди не забивают, стену не сверлят - шум не превышает естественный фон.
НЕТ нарушений.
Что делать - обратитесь к психологу и возможно к эндокринологу. У вас повышенная раздражительность и нарушение сна. Может у вас щитовидка или другие гормональные сбои организма.
Я вполне серьезно -это не попытка как то вас обидеть
Похожие вопросы