Отношения и интим
Помогите пожалуйста. Я запутался в себе и в отношениях. Я с девушкой 3 года в отношениях (нам по 20 лет). Раньше все было хорошо, когда мы только начали наши отношения как и у всех был цветочный период, была страсть и стабильный интим. Длилось это на протяжении 5 месяцев затем начались ссоры и мы расстались на полгода. Позже мы вновь сошлись и все чувства начались заново, соответственно все было прекрасно во всех планах. Продлилось это порядка 3 месяцев и потом я ушел в армию что начало убивать отношения. Я служил не плохо и мы часто виделись но я не получал практически ничего кроме ссор. Я пришел с армии и вроде все начало налаживаться, стали жить вместе. Я знаю что она меня сильно любит как и я ее, она дождалась меня, такой любви я не испытываю ни к кому. Она прекрасна и умеет делать все, и поддержать, приготовить, развеселить и все что должна уметь идеальная девушка она умеет и делат. Но есть одно большое но, у нас стал пропадать секс, она говорит что не хочет, у нас это только по воскресеньям, я стал очень агрессивным, апатичным, я не могу найти себе места потому что мне не хватает этого. Она долго пила противозачаточные раньше но вот как пол года она их не пьет. У нее нет желания от слова совсем. Я наговорил много гадостей на агрессии когда у нас неделями ничего не было, бывало и месяцами ничего не происходило. Говорит держит на меня обиды. Я планирую сделать ей предложение но меня убивает тот факт что у нас ничего не происходит в этом плане. Каждый разговор на эту тему влечет агрессию с ее стороны и в конечном результате ссору. Я не знаю что мне делать. Я безумно люблю но недополучаю от чего я просто загоняюсь и не вывожуо.
По моему отношения это про двух людей и надо учитывать предпочтения друг друга
Не хочет-не надо, сама лишаешь себя этого
А у тебя выдержки нет
но если любишь не бросай, цени ее
Разговаривать и донести до её сознания, что тебе секс необходим
Если девушка не хочет, это не значит, что она в принципе не хочет. Это значит, что она не хочет именно тебя.
Топаете оба к сексологу (но тут главное - не ошибиться в выборе потому как нормальных - не так много) и мозгоправу - выяснять и прорабатывать причины.
Не спеши с предложением: отсутствие секса в семейной жизни - так себе радость.
Жесть.
Вы сами оба виноваты.
Не нужно было до брака этим заниматься и пить противозачаточные от слова совсем.
Противозачаточные убивают женский организм, кроме того они препятствуют имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
И вообще, интим в отношениях не главное.
Если для вас главное интим, то что вы будите делать когда ваши члены к старости перестанут функционировать?
Отношения есть а любви тут нет.Ты не путай любовь и отношения.Это разные вещи.Можно иметь романтические отношения и сексуальные отношения и при этом не любить.