Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему я не родился девушкой? Почему я должен служить в армии, иметь неудобную палку между ног и вообще всем ДОЛЖЕН?

Человек Сфальсифицированный Профи (596), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Крючков Станислав Гуру (3045) 1 неделю назад
Я бы ни за что не хотел бы родиться девушкой, если существует реинкарнация и в следующей жизни я рожусь человеком то хочу быть мужиком. Я просто не представляю как мужики могут нравиться))
Анна КуусмякиОракул (64638) 1 неделю назад
Какая чушь...
Крючков Станислав Гуру (3045) Анна Куусмяки, возможно для тебя чушь, но в моём восприятии как мужчины я реально не представляю как могут нравиться мужики) возможно это потому что я сам мужик с нормальной ориентацией
леханчик графУченик (96) 1 неделю назад
А ну да у нас же ТУПЫЕ ВУМОНЫ айс латте на миндальном молоке писькают и какают цветочками,кстати секрет тебе открою,ты уже знаешь как могут нравятся мужики,почитай кто такие латентные геи,если готов признать
Крючков Станислав Гуру (3045) леханчик граф, нет петушок, ты не по адресу) мне девушки нравятся) иди лесом)
Остальные ответы
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (56204) 1 неделю назад
нам не интересны завывания заднеприводных отбросов
Наталка Могила Мыслитель (7148) 1 неделю назад
надо было родиться на островах Кука образно говоря....то-ли ещё будет
Сергей Бобошко Мудрец (15959) 1 неделю назад
Можешь отрезать палку. Я например рад что не кровоточу ежемесячно и не имею рассадник бактерий внутри.
Анна КуусмякиОракул (64638) 1 неделю назад
Это ты про свой мозг?
☠️Avanez Kirpichkin☠️ Искусственный Интеллект (119349) 1 неделю назад
Не в каменном веке живем, смени пол!
В чем проблема отслужить в армии? Думаешь на учебе, на работе, в жизни легче будет чем в армии? ;-)))
Думай че Пишешь Мыслитель (5460) 1 неделю назад
Найди для палки чехол и все дела
Оракул (74384) 1 неделю назад
тебе лечиться надо ...
渚カヲル Просветленный (25040) 1 неделю назад
От армии можно откупиться или откосить, за то не надо постоянно трястись, что залетишь при сексе, и как верно отметили месячных нет.
Это конечно если у тебя гендерной дисфории нет, иначе только уезжать из этой страны.
Человек СфальсифицированныйПрофи (596) 1 неделю назад
я и так уезжаю, только в той стране по-моему ещё хуже относятся к этому - Грузия, г.Батуми
渚カヲル Просветленный (25040) Человек Сфальсифицированный, но хоть на "сво" не пошлют
просто Я Мастер (2361) 1 неделю назад
на КУБЕ и в ИЗРАИЛЕ военнообязанными являются и мужчины и женщинеы...
Человек СфальсифицированныйПрофи (596) 1 неделю назад
это справедливо, как по мне
просто Я Мастер (2361) Человек Сфальсифицированный, в России всё это тоже скоро будет... причина проста...людей мало...)
Константин Злобин Искусственный Интеллект (239921) 1 неделю назад
Девушки сейчас то же в Армии служат ..ЭМАНСИПАЦИЯ ...сами напросились ...так что если вы и отрежете себе ВСЕ ...это вас от Армии не спасет..котлы мыть на кухне бойцы то же нужны
ирина победнова Мудрец (13037) 1 неделю назад
оскопление еще может тебя спасти
Wew7778. Оракул (54937) 1 неделю назад
Ну от армии легко откосить. По дурке или еще что нибудь найти, полностью здоровые люди редкость
Похожие вопросы