Личные переживания, очень важно мнение посторонних людей(только серьезно, пожалуйста)
пишу сюда, потому что хочется свалить этот камень с души. с 8 класса у меня был англичанин, 30-31 год, кудрявый такой, с хорошей харизмой и чувством юмора, по школе ходило много приколов с ним и особенно в моей группе английского (у кого он и вёл собственно). он постепенно начал открывать нам свою личность, рассказывать нам о себе между уроков, пока мы хохотали с очередной шутки небольшой группой. выяснилось, что в молодости он был готом, красил волосы в чёрный и слушал прочую неформальную музыку, в особенности всякую немецкую готику, готик-рок и прочее. я сама являюсь металистом, над которым издевались за его интересы и вкусы и у которого нет друзей по интересам в реальности, поэтому мне было очень важно найти человека, с которым я смогу поговорить о чём-то общем (я немного шарю за готику и эмо музыку).
и это был очень важно для меня, что кто-то мог меня понять и поговорить, а также ядовито пошутить над чем-то вместе со мной. оказалось, что он тоже знал и любил немецкий язык, как и я.
мы общались хоть и нечасто, но каждый этот разговор для меня был большой радостью на весь следующий день или неделю. также однажды он пришел на помощь и поговорил со мной, когда мне было это очень-очень важно. также он оценивал мои рисунки, что тоже было очень-очень важно.
я никогда не питала к нему, упаси боже, романтических чувств или чего-то подобного: видела в нём исключительно старшего чем я человека и учителя, так что не подумайте лишнего. а также в его кабинете стоял гипсовый череп, который стал мемом в узких кругах.
он увольняется. уезжает в другую страну по состоянию здоровья (говорит, гепатит печени и нудно лечить) не по своему желанию и даже чуть-чуть плакал, когда говорил об этом другому классу.
я будто бы потеряла маленький кусочек себя — но столь важный, греющий мою душу и занимающий почетное место в моем самом добром и хорошем. в воскресенье он уже улетает, мне пришлось с ним распрощаться уже сегодня и подарит ему маленький рисуночек его самого на память. не знаю понравилось ли ему или нет, но я боюсь, что больше не увижу его, не увижу его стройного силуэта и не услышу травянисто-деревянного аромата парфюма. даже в эту пятницу это очень маловероятно, что я его встречу.
сегодня днём я зашла к нему в кабинет, в котором висели флаги разных стран, повешенные лично им. они были сняты: кабинет будто бы обеднел, потерял свою уют и целостность. он отдал мне череп, и я видела, что он хотел, чтобы я быстрее покинула его в этот момент. я понимаю, что держать его не было смысла, поэтому скромно попрощалась и сказала, что буду скучать. он промолчал и потом тихо проговорил прощание в ответ.
крепко прижимая к груди этот легендарный череп, я приземлилась на скамейку на первом этаже, и горючие слёзы сами полились из моих глаз. мне было досадно, что у меня осталось столько незаданных вопросов, которые никогда не будут озвучены. что я больше не встречу его тёмного силуэта в школьных тусклых коридорах.
у меня осталось единственное материальное воспоминание об этом человеке: его помарки красной ручкой в моей тетради, его подписи и этот гипсовый череп.
знаю, что много и очень-очень сумбурно. спасибо, если прочитали всё это, пожалуйста поделитесь своим мнением в комментариях… мне важно
Люди приходят в нашу жизнь и уходят. С этим ничего не поделаешь. Судьба подарила вам встречу с интересным человеком. Пожелайте ему поправить здоровье и жить долго и счастливо. Многочисленные вопросы можно задать на его странице в инете. Только стоит ли? У него своя жизнь, у вас-своя. Первая влюбленность зачастую со слезами и грустью.
какая нейронка состряпала сие чудо?
Много букв
Вопрос в чем? Сочиняешь хреново.
МНОГО букаф