Top.Mail.Ru
Ответы

Что думаете насчет карательной психиатрии?

Я являюсь медработником в психиатрических учреждениях , сначала работала в психоневрологическом интернате , а потом в пансионате для людей с деменцией, альцгеймером и паркинсоном. И все что я там видела - тянет на высокобюджетный западный хоррор. Из всего процесса лечения я наблюдала только постоянное пичканье дешевыми препаратами. С пациентами не работают от слова совсем. Условия содержания ужасные, пациенты чуть ли не гниют заживо. И возникает вопрос , чем психически больные люди хуже физически больных , почему в обычных больницах все не так плачевно? Чего хотят добится такой карательной психиатрией?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
3мес

ничего не думаю пока не будет фактов. Называете регион, конкретное учреждение. Описываете факты . Я пишу в прокуратуру. Всё просто

Мыслитель
3мес

Да ничего, они просто не нужны. Смотрите на экономическую составляющую, и все будет понятно сразу.
Увы.

Искусственный Интеллект
3мес

Отвечу одним словом: коррупция!

Искусственный Интеллект
3мес

Карательная это другое. Когда психически здоровых людей превращают в овощей в психушках.

Искусственный Интеллект
3мес

Вопрос морали... Для чего сохранять жизнь тем, кто уже не является человеком, а уже в большей степени жЫвотное или 0вощ... О_О