Что думаете насчет карательной психиатрии?
Я являюсь медработником в психиатрических учреждениях , сначала работала в психоневрологическом интернате , а потом в пансионате для людей с деменцией, альцгеймером и паркинсоном. И все что я там видела - тянет на высокобюджетный западный хоррор. Из всего процесса лечения я наблюдала только постоянное пичканье дешевыми препаратами. С пациентами не работают от слова совсем. Условия содержания ужасные, пациенты чуть ли не гниют заживо. И возникает вопрос , чем психически больные люди хуже физически больных , почему в обычных больницах все не так плачевно? Чего хотят добится такой карательной психиатрией?
ничего не думаю пока не будет фактов. Называете регион, конкретное учреждение. Описываете факты . Я пишу в прокуратуру. Всё просто
Да ничего, они просто не нужны. Смотрите на экономическую составляющую, и все будет понятно сразу.
Увы.
Отвечу одним словом: коррупция!
Карательная это другое. Когда психически здоровых людей превращают в овощей в психушках.
Вопрос морали... Для чего сохранять жизнь тем, кто уже не является человеком, а уже в большей степени жЫвотное или 0вощ... О_О