Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Температура в холодильнике. Как правильно настроить?

Легенда Мыслитель (6077), открыт 1 неделю назад
Короче, у меня такая панель есть. У чата GPT спросил что она означает, а он ответил, что левая отвечает за регулировку температуры в холодильнике, а правая в морозилке. Мне нужно в холодильнике настроить температуру так, чтобы там было 2-4 градуса. На цифре 3 температура 8 градусов и это очень херово, на цифре 5 температура 1 градус, что как мне чат GPT написал может вредить продуктам из-за низкой температуры. Сейчас переставил мощность на цифру 4 , будет ли там 2-4 градуса?
9 ответов
Rafael Mislingo Ученик (59) 1 неделю назад
Там же регулятор покурим поймёшь со временем
4льберт Шпеер Ученик (225) 1 неделю назад
градусник под подмышку ей сунь, а то вдруг заболела(
Agh Мастер (1141) 1 неделю назад
Кинуть градусник в холодильник и настраивать исходя из показаний градусника
Maks Оракул (89332) 1 неделю назад
методом тыка. а так где то читал что если продуктов много и то выставлять значения больше нужно и наоборот. А так хз у меня на 3 стоит.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (300533) 1 неделю назад
У нас тут не принято отвечать людям которые банят нормальные, вежливые ответы. :(
ЛегендаМыслитель (6077) 1 неделю назад
Ого, ну я просто хотел уточнить. В итоге у меня все таки 4 градуса в холодильнике. И ответы были бесполезные и я их скрыл просто. Мне твой бездарный ответ и нафиг не нужен, кому надо ответят, а ты вали.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (328751) 1 неделю назад
Нормальные люди покупая прибор сперва читают инструкцию как им пользоваться, дураки сразу втыкают в розетку, и крутят все ручки.....
ЛегендаМыслитель (6077) 1 неделю назад
Я знаю как пользоваться и у меня 4 градуса щас там, я просто хотел уточнить. Так что дурак ты только тут.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (328751) Легенда, Из девяти лидеров проекта не могут быть все дураки, так что - дурак сам автор вопроса!
Похожие вопросы