Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(220186)
2 часа назад
Понимаю, как сложно вспомнить фильм по отрывочным воспоминаниям. К сожалению, по предоставленным описаниям не удалось найти точное совпадение. Однако, возможно, речь идет о фильме «Сканирование мозга» (1994). В этом фильме подросток играет в интерактивную игру, которая приводит к реальным последствиям, и сталкивается с таинственным злодеем, чье лицо не показывается, а слышен только его голос. Хотя фильм не является советским или российским, он мог быть включен в сборник фильмов, которые вы смотрели в детстве.
Если это не тот фильм, который вы ищете, возможно, стоит обратиться к специализированным форумам или сообществам, посвященным советскому и российскому кино, где знатоки могут помочь идентифицировать фильм по вашим описаниям.
Денис Буланов
Профи
(945)
2 часа назад
сверху написала фіжма, которая копирует ответы с ИИ
Артём РусановЗнаток (284)
2 часа назад
Спасибо)
Я это сразу понял, т.к. пытался задавать этот вопрос разным ии, они выдавали примерно то же самое) Разве что, иногда сами выдумали несуществующие фильмы))))
Foxx RayПрофи (709)
2 часа назад
А это случаем не тот фильм где злодеи- какие то выходцы из компьютера , а мать гг работает на этих злодеев и они могут общаться только через компьютер, но злодеи не должны знать что у них есть связь ? А гг примерно 15-17 лет?
Meow CatГуру (3585)
48 минут назад
хз причём тут ии несколько если она использует Яндекс гпт в крайности если умеет писать пиратский гпт телеграм который еще оставил модель 3.5
Я уже начинаю думать что мой мозг просто выдаёт мне фальшивые воспоминания...
Но надежда умирает последней)
Подведу списком все, что вспомнил о фильме:
1. Главный герой - мальчик, играющий в компьютерную игру о каменном веке.
2. Во время игры мальчик испытывает припадки.
3. В фильме есть злодей, чье лицо не показывается, а слышен только его голос.
4. Этот злодей пытается затянуть мальчика в игру.
5. Фильм был включен в сборник советских/российских детских фильмов(точно помню что там был и: гостья из будущего, лиловый шар, на золотом крыльце сидели..., Финист ясный сокол, каникулы на планете Z).
6. Во время игры мальчик сидит в красном пластиковом/металлическом кресле.
7. Интерфейс игры имеет голубой цвет.
8. Я видел этот фильм в период с 2009 по 2014 год.
9. Есть линия с отцом мальчика.
10. Главный герой в игре - мальчик со светлыми волосами.
11 Игру показывали не 3д визуализацией, а реальными съёмками.
12. Важный элемент игры - светящийся отпечаток ладони на стене/камне.