Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите вспомнить фильм

Артём Русанов Знаток (284), открыт 3 часа назад
Пытаюсь найти фильм который смотрел в детстве.
Я уже начинаю думать что мой мозг просто выдаёт мне фальшивые воспоминания...
Но надежда умирает последней)
Подведу списком все, что вспомнил о фильме:

1. Главный герой - мальчик, играющий в компьютерную игру о каменном веке.

2. Во время игры мальчик испытывает припадки.

3. В фильме есть злодей, чье лицо не показывается, а слышен только его голос.

4. Этот злодей пытается затянуть мальчика в игру.

5. Фильм был включен в сборник советских/российских детских фильмов(точно помню что там был и: гостья из будущего, лиловый шар, на золотом крыльце сидели..., Финист ясный сокол, каникулы на планете Z).

6. Во время игры мальчик сидит в красном пластиковом/металлическом кресле.

7. Интерфейс игры имеет голубой цвет.

8. Я видел этот фильм в период с 2009 по 2014 год.

9. Есть линия с отцом мальчика.

10. Главный герой в игре - мальчик со светлыми волосами.

11 Игру показывали не 3д визуализацией, а реальными съёмками.

12. Важный элемент игры - светящийся отпечаток ладони на стене/камне.
9 ответов
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (220186) 2 часа назад
Понимаю, как сложно вспомнить фильм по отрывочным воспоминаниям. К сожалению, по предоставленным описаниям не удалось найти точное совпадение. Однако, возможно, речь идет о фильме «Сканирование мозга» (1994). В этом фильме подросток играет в интерактивную игру, которая приводит к реальным последствиям, и сталкивается с таинственным злодеем, чье лицо не показывается, а слышен только его голос. Хотя фильм не является советским или российским, он мог быть включен в сборник фильмов, которые вы смотрели в детстве.

Если это не тот фильм, который вы ищете, возможно, стоит обратиться к специализированным форумам или сообществам, посвященным советскому и российскому кино, где знатоки могут помочь идентифицировать фильм по вашим описаниям.
Денис Буланов Профи (945) 2 часа назад
сверху написала фіжма, которая копирует ответы с ИИ
Артём РусановЗнаток (284) 2 часа назад
Спасибо)
Я это сразу понял, т.к. пытался задавать этот вопрос разным ии, они выдавали примерно то же самое) Разве что, иногда сами выдумали несуществующие фильмы))))
Денис Буланов Профи (945) Артём Русанов, не за что)
Foxx RayПрофи (709) 2 часа назад
А это случаем не тот фильм где злодеи- какие то выходцы из компьютера , а мать гг работает на этих злодеев и они могут общаться только через компьютер, но злодеи не должны знать что у них есть связь ? А гг примерно 15-17 лет?
Meow CatГуру (3585) 48 минут назад
хз причём тут ии несколько если она использует Яндекс гпт в крайности если умеет писать пиратский гпт телеграм который еще оставил модель 3.5
Foxx Ray Профи (709) 2 часа назад
А это случаем не тот сериал где злодеи- какие то выходцы из компьютера , а мать гг работает на этих злодеев и они могут общаться только через компьютер, но злодеи не должны знать что у них есть связь ? А гг примерно 15-17 лет?
Tony Montana Мыслитель (5940) 1 час назад
А ты кокса со мной бахнешь ?)
Семён Палка Профи (640) 1 час назад
Игры, в которые играют дети, наверное он
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (101099) 1 час назад
Симейка флингстоун
Зачетные твои ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Похожие вопросы