Недавно был случай. Иду я значит, гуляю вечером. Подъезжают два полицейских. Они останавливаются у дороги, спрашивают сколько лет (мне 17) и выходят из машины. Просят паспорт, я говорю что они обязаны сначало показать свое удостоверение. Один из них вроде как вообще сказал мат, но очень тихо, я переспросил и в ответ он сказал уже другую фразу «я сказал я в шоке». Вообщем хамил он знатно. С их слов, они подумали что я закладчик (я просто люблю гулять вечером). Этот же полицейский, который хамил, взял паспорт и не отдавал мне его по причине «вы задержаны» (этот момент я снял). Я сказал что он не имеет право так делать. Дальше пошли хамства по типу «ты втираешь мне дичь». Второй полицейский вообще перешел на ты и обращался ко мне по моему сокращенному имени. Они сказали чтобы я показал карманы и рюкзак, я вытащил и показал что у меня ничего нет запрещенного. Тот тип отдал мне мой паспорт. Потом они просто сели в машину и уехали куда то. Это ряженные полицейские или нет?
Настоящие. просто ты попал под их разработку. Они так работают. Когда ты с ними работаешь, заходишь по какой либо работе они сама вежливость, потому что с нормальными они нормальные. А тут ты был подозреваемый