Вопрос про сценарий фильма, ссср и крыс
просто я пишу сценарий к фильму и там есть момент где травитель крыс просовывает какой то шлаг с газом в подвал, и оттуда идет газ от которого умирает человек в подвале, находящийся там без сознания и под воздействием алкоголя, действие происходит в ссср в 1990 году, мне вот стало, это сходиться с реальностью или тогда травили крыс другим методом? можно ли оставить в истории такую погрешность?
ведь если посмотреть фильмы то там тоже часто встречаются всякие несостыковки, или нужно обязательно переделать?
крыс не газом травили, отраву разбрасывали. иначе бы действительно от этого люди гибли. совершенно неправдоподобная история.
дератизаторы (экстерминаторы) по другому работают. там задача убить не всех кто рядом находится а только определенных существ. при мне слесари газовой горелкой пользовались как огнеметом из фильма "нечто" засовывали в дырку сопло и нажимали на гашетку оттуда обугленные крысы вываливались но это просто импровизация проф службы так не работают. твой сценарий очень напоминает "самосбор" который уже существует че там придумывать ? https://youtu.be/VikdLaH4x38
Если идея прикольная, будут смотреть таде с такими ляпами