Top.Mail.Ru
Ответы

Несправедливость в семье

Раньше золотым ребенком был я но это было до того как я поступил в 4 класс а старшая сестра в 5
До этого она при любой возможности издевалась физически и морально я говорил родителям но они ее не наказывали
К слову папа разведен с мамой и больше любит сестру ( он живёт с мамой только он сам купил дом обустроил и сам зарабатывает и оплачивает ей лечение)
Когда я поступил в 4 класс все изменилось когда я что то делал меня наказывали а когда она то ничего и таких примеров было много
Она меня подставляла (меня перед родителями) и обманывала родителей
Она каждый раз пыталась меня задеть
Папа общался со мной когда я писал ему а так нет
Он ей довал деньги просто так а я должен был или брать в долг или договариваться на деньги когда я окончил 5 класс и наступили каникулы то я с ней начал нормально общаться но когда она уехала к папе в деревню все изменилось
Она приехала и как будто нечего не произошло она начала также издеваться и подставлять
У меня есть и младшая сестра и над ней она тоже издевалась но она прекратила со мной общаться и начала игнорить (я ее защищал перед старшей)
Сейчас я в 6 классе родители ругают за плохие оценки но они не хотят понять что в 1 четверти было повторение 5 класса а сейчас мы проходим число п и сложные дроби
С друзьями я поссорился из за разных интересов ,они смотрят скибиди туалеты и мультики про танки им примерно 13 лет
Нравится девочка в школе но она уже выбрала другого
Заранее спасибо
Если что мне 13 мальчик 6 класс

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Живи дальше. Посмотри ютуберов про школьные предметы. Подтяни свои знания. Сразу же первый может не помочь, но где-то там должен быть ютубер, который понятно объяснит тему. Друзья это те, которым ты можешь доверять. То, одноклассник это коллега в школе, а не друг.
Советовал бы выбирать свою будущую профессию и заранее учиться

Мастер
4мес

Блин, можно тебя обнять? Пошли они все на три буквы. если сестра так ревнует, то пусть катится к ебеням. Займи себя учебой, найди хобби, мб секцию какую-нибудь выберешь? Спорт очень помогает) и еще как вариант, начни смотреть Наруто) когда в шк было тяжко, я смотрела аниме) и во взрослой жизни тоже очень много проблем, не все так просто.. недавно начала пересматривать Наруто, и все) все равно как-то закаляешься, и будто силы удваиваются ))) x1000
береги себя! Ни в коем случае, не забрасывай учебу. Объясни им, что тебе нужен репетитор, что материал с годами сложнее, что ты не усваиваешь так быстро. Если тебя никто не слышит, то не надо с ними спорить. Если есть школьный психотерапевт, то откройся ему, скажи, что у тебя трудные времена в семье, никто не понимает, требуют здесь и сейчас. Мб психотерапевт скажет учителям, чтобы отношение к тебе было чуть более лояльным. Не переживай все один. Ты ничего плохого не сделал семье, чтобы сидеть и грузиться в одиночку.

Гуру
4мес

в Халка превращались когда били??

Просветленный
4мес

Это называется ревность и это очень плохо. у тебя уже фобия,пока ты смотришь с ревностью,своей жизни у тебя не будет,нытиков и неудачников не любят