Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кармический хвост совместимости 15-20-5, в центре 19

Наталья Жуковская Ученик (133), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте! В матрице судьбы совместимость кармический хвост 15-20-5, а в центре 19. Как правильно понять такие цифры, какие задачи и уроки? И как их вывести в плюс? С человеком друг друга не понимаем и не слышим, по крайней мере с его стороны.
Дополнен 3 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6710482) 3 месяца назад
Всё зависит от того, захотите ли вы сами что-то поменять в своей жизни
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (16184) 3 месяца назад
Вы сами создаёте проблемы там где их нет. Вы из породы тех женщин у которых нет проблем, так они их придумают.
Наталья ЖуковскаяУченик (133) 3 месяца назад
Это вы поняли по моему вопросу или все таки по матрице?) Что скажите по нашей совместимости?)
Вероника Ли Мастер (1009) 3 месяца назад
Мужчина горделивый, а женщина закрытая. Предпочитает держать в себе все, где карта здоровья???обжигалась, подсознательная установка есть...но где карта здоровья
Вероника ЛиМастер (1009) 3 месяца назад
Если вы 6, то это беды полные. Люди которые нерешительны в своих решениях, постоянно метаются
Наталья Жуковская Ученик (133) Вероника Ли, спасибо большое за ответ ❤️?? Я 13, мужчина 6. У нас мужчина закрытый, сам не знает, что он хочет. Я же постоянно говорила, что чувствую. То он хочет наладить отношения при недопонимании, то потом закрывается полностью. Как я его чувствую: манипулятор, броня в три пальца, слышит только себя, двойные стандарты, все ему должны но он никому ничего не должен, нытик, есть только его мнение и больше никого, любитель перекручивать и обвинять. Неделю назад я поставила точку в наших непростых отношениях попросив меня заблокировать везде. Это его скорее всего задело. Я так понимаю наши отношения были в глубоком минусе. Скажите пожалуйста, я заметила, что после наших недопониманий через пару дней он начинает болеть, не может так влиять моя 13? Спасибо❤️
Похожие вопросы