Травкина
Искусственный Интеллект
(134831),
на голосовании
2 месяца назад
Через "10-е руки" узнала, что друг детства умер. Понятия не имею, где похоронен. 3 возможных кладбища знаю, город большой А дальше? Человек хороший был, хоть и на том свете, но могилку бы посетить. Нет, с его родными никакой связи, мы общались. С ним по тел. редко, но мне даже не сообщили о смерти. В детстве - соседи, дружили.
Вообще у администрации каждого кладбища должен быть реестр могил - кто на каком участке похоронен. К ФИО хорошо бы иметь дату рождения или хотя бы год рождения, т.к. полные однофамильцы бывают. Так просто бродить и искать - нереально найти.
Как-то спрашивал в сторожке на кладбище где хоронят такую-то. Дядька открыл тетрадь, нашел фамилию, объяснил где. Но есть такие кладбища где и сторожек нету.
На кладбищах хоронят и позиционируют ПО ВРЕМЕНИ смерти, а не по ФИО. Так что гораздо больше толку будет, если вы узнаете в каком году и месяце (хотя бы) ваш товарищ умер и был похоронен. Тогда легко по году-месяцу сориентируетесь и вам быстрее подскажут.
Zaretskii Kostya
Искусственный Интеллект
(128178)
Травкина, Ну вот, там есть секторы по годам. Просто дойдите до нужного сектора и просмотрите летние месяцы. Могилки идут в возрастающей хронологии, последние будут самыми близкими к настоящему времени.
не знаю! Опомнилась - не могу вспомнить, при регистрации брака перешёл на фамилию жены. Вот это дец.... Значит будет для меня только хорошим воспоминанием...
Евгения Николаева
Искусственный Интеллект
(206037)
Травкина, Молитесь в церкви на Панихиде ( если крещён) Попробуйте через знакомых узнать его родственников, адрес родственников, телефоны, странички в интернете
Бидон Енотов
Искусственный Интеллект
(151000)
Травкина, я так сестру нашёл, несмотря на 2 ошибки в данных.
В некоторых регионах существуют сайты по поиску захоронений. У нас такой лет 7 существует, но работает через пень-колоду.
Обратитесь в администрацию кладбища. Найдут по договорам. Не знаю, как в деревнях, но в городах с этим все строго. Может быть это платная услуга, вот этого не знаю
3 возможных кладбища знаю, город большой А дальше?
Человек хороший был, хоть и на том свете, но могилку бы посетить.
Нет, с его родными никакой связи, мы общались. С ним по тел. редко, но мне даже не сообщили о смерти.
В детстве - соседи, дружили.