Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На кладбище можно ли найти могилу по ФИО?

Травкина Искусственный Интеллект (134831), на голосовании 2 месяца назад
Через "10-е руки" узнала, что друг детства умер. Понятия не имею, где похоронен.
3 возможных кладбища знаю, город большой А дальше?
Человек хороший был, хоть и на том свете, но могилку бы посетить.
Нет, с его родными никакой связи, мы общались. С ним по тел. редко, но мне даже не сообщили о смерти.
В детстве - соседи, дружили.
Голосование за лучший ответ
Федор Новиков Искусственный Интеллект (368839) 3 месяца назад
в кладбищенской конторе должно быть записано, кто, когда и где похоронен. За дополнительную плату Вам это сообщат.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186839) 3 месяца назад
Вообще у администрации каждого кладбища должен быть реестр могил - кто на каком участке похоронен. К ФИО хорошо бы иметь дату рождения или хотя бы год рождения, т.к. полные однофамильцы бывают.
Так просто бродить и искать - нереально найти.
Хто тама. Искусственный Интеллект (333898) 3 месяца назад
Можно. придётся обойти полкладбища.
если участки по годам смерти - это уже легче.
но,времени уйдёт много.
кошаИскусственный Интеллект (171085) 3 месяца назад
при вторичном захоронении в родственную могилу часто не заморачиваются с новым памятником, искать сложно
Серг Дегтярёв Гуру (3799) 3 месяца назад
Как-то спрашивал в сторожке на кладбище где хоронят такую-то. Дядька открыл тетрадь, нашел фамилию, объяснил где.
Но есть такие кладбища где и сторожек нету.
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (128178) 3 месяца назад
На кладбищах хоронят и позиционируют ПО ВРЕМЕНИ смерти, а не по ФИО. Так что гораздо больше толку будет, если вы узнаете в каком году и месяце (хотя бы) ваш товарищ умер и был похоронен. Тогда легко по году-месяцу сориентируетесь и вам быстрее подскажут.
ТравкинаИскусственный Интеллект (134831) 3 месяца назад
Прошлый год, примерно лето. Точную дату не знаю
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (128178) Травкина, Ну вот, там есть секторы по годам. Просто дойдите до нужного сектора и просмотрите летние месяцы. Могилки идут в возрастающей хронологии, последние будут самыми близкими к настоящему времени.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) 3 месяца назад
Нужно знать год и хотя бы месяц захоронения. В администрации кладбища в журналах записаны участок и место. Если знаете, то Вам помогут
не знаю! Опомнилась - не могу вспомнить, при регистрации брака перешёл на фамилию жены.
Вот это дец.... Значит будет для меня только хорошим воспоминанием...
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) Травкина, Молитесь в церкви на Панихиде ( если крещён) Попробуйте через знакомых узнать его родственников, адрес родственников, телефоны, странички в интернете
коша Искусственный Интеллект (171085) 3 месяца назад
год смерти сильно облегчит поиск
если сельское, можно родственникам его позвонить, спросить ориентиры
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (206037) 3 месяца назад
За год слишком много хоронят, лучше год и месяц
коша Искусственный Интеллект (171085) Евгения Николаева, смотря где, на старых кладбищах немного свежих могил
O*K Искусственный Интеллект (143498) 3 месяца назад
да. конечно. идете в администрацию кладбища и вам по ФИО назовут номер могилы. Сейчас все в компьютере и там у них своя программа.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (151000) 3 месяца назад
Да, можно.
поняла, в адмимистрацию обратиться
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (151000) Травкина, я так сестру нашёл, несмотря на 2 ошибки в данных. В некоторых регионах существуют сайты по поиску захоронений. У нас такой лет 7 существует, но работает через пень-колоду.
Haтaлья Искусственный Интеллект (240990) 3 месяца назад
Вся регистрация по году захоронения.Конечно,ФИО необходимо.
Ковалёв Николай Максимович Мыслитель (6385) 3 месяца назад
Обратитесь в администрацию кладбища. Найдут по договорам. Не знаю, как в деревнях, но в городах с этим все строго. Может быть это платная услуга, вот этого не знаю
HaтaльяИскусственный Интеллект (240990) 3 месяца назад
Мне делали бесплатно. Москва.
AnGeL Мыслитель (9570) 3 месяца назад
На кладбищах вроде охрана должна быть, не? Если есть, то спроси у них, они точно должны знать
Похожие вопросы