Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помириться с девушкой?

макс королев Ученик (104), открыт 1 неделю назад
Всем добрый день Хотел бы услышать совет как поступить 2 месяца поругался с девушкой,я из за своих проблем на нее сорвался и поругался и по итогу просто перестал ей писать и звонить Потом все таки понял что был не прав и попытался как то наладить хотя бы общение,но по итогу она мне сказала что больше ничего не хочет,мы с ней начали ругаться и она меня по итогу кинула в чс Но до этого у нас с ней был разговор по душам ,где она мне сказала что у нее год назад тоже была ситуация о которой мало кто знает,но так как у нас город маленький об этой ситуации я узнал от ее подруг и ее знакомых,при том что я сам не пытался узнать,мне об этом рассказали с насеком на то чтобы я ее берег и не обижал Но тут узнал что она этот секрет рассказала моему другу и попросила его мне не говорить,почему она ему рассказала,а мне нет? И что мне делать теперь,если она даже разговаривать не хочет? Я просто знаю что обидел ее очень сильно
5 ответов
Денис Кабурасик Профи (506) 1 неделю назад
Извиняйся теперь .. Можешь с цветами прийти к ней
SPACE Мудрец (16504) 1 неделю назад
Напишите письмо, открытку и объясните почему вы так поступили. Если нормальная то поймет, если гордость важнее, тогда видимо вам не по пути. В любой паре есть конфликты, просто важно уметь их решать, прощать, идти на уступки, иначе отношениям не бывать. Мы все не святые, все совершаем ошибки рано или поздно, не бывает идеальных отношений без ссор, еще причина в разном типе мышления и способе выражения мыслей, мужчин и женщин. Искренне попросите прощения возможно с цветами , конфетами и открыткой, может еще не все потерянно.
ыкебана Мудрец (11324) 1 неделю назад
В братьях Карамазовых есть крутой тебе совет:
«– Боже тебя сохрани, милого мальчика, когда-нибудь у любимой женщины за вину свою прощения просить! У любимой особенно, особенно, как бы ни был ты пред ней виноват! Потому женщина – это, брат, черт знает что такое, уж в них-то я по крайней мере знаю толк! Ну попробуй пред ней сознаться в вине, «виноват, дескать, прости, извини»: тут-то и пойдет град попреков! Ни за что не простит прямо и просто, а унизит тебя до тряпки, вычитает, чего даже не было, все возьмет, ничего не забудет, своего прибавит, и тогда уж только простит.»
Ww angel Просветленный (22781) 1 неделю назад
Скажи - согласен тебе куни сделать в знак примирения.
Похожие вопросы