Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

бог есть?

Романов Алексей Ученик (78), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Сергей Иванов Просветленный (41201) 12 лет назад
Бог - ЕСТЬ!!! .
..Для нас это Его хозяйство - безгранично.. . и жизнь во Вселенных есть везде.. . Наше измерение -III-е. Наша Цивилизация -5-я,... 6-я будет называться "Золотой расой". Всего измерений 144. В каждом по 12 подизмерений и 12 обертонов. ..Наша планета Земля в космической иерархии называется Урантия. В нашей местной вселенной 10 млн. обитаемых планет. Обитаемыми планетами считаются также планеты, заселённые духовными сущностями. Мы находимся в локальной вселенной Небадон, входящей совместно с другими вселенными в состав сверхвселенной Орвонтон. В свою очередь семь свехвселенных времени и пространства вращаются вокруг центральной вселенной Хавоны, в центре которой находится единственный неподвижный объект - Остров Рай, - географический центр бесконечности и местопребывание вечного Бога.... Центральная вселенная Хавона совместно с семью сверхвселенными образуют Большую Вселенную. Представляешь, какое хозяйство у нашего Создателя!! ! И Иерархия.. . У Острова Рай есть место во вселенной, но нет положения в пространстве. Этот вечный Остров Рай является непосредственным источником физических вселенных - прошлых, настоящих и будущих; Рай - это уникальный энергетический центр управления космическими процессами. Создателем Рая является Бог. По христианскому учению в едином Боге - три Лица: Отец, Сын и Святой Дух. ..Каждая отдельная вселенная времени и пространства создана Сыном -Создателем, созданным Богом-Отцом совместно с Вечным Сыном. На Земле побывал не Бог-Сын, входящий в состав Пресвятой Троицы, а творец нашей вселенной Сын-Создатель Михаил (для нас Иисус Христос) , созданный Отцом и Вечным Сыном. Для
...Алексей! Наберите в поиске "Книга Урантии" - Вы получите очень передовую и продвинутую информацию... Думаю, она Вам пригодится....»»
Остальные ответы
Maria Профи (747) 12 лет назад
На этот вопрос себе ответить можете только Вы.
Aлина V Мудрец (15462) 12 лет назад
ЕСТЬ!
(какой вопрос - такой ответ)
Mega Омега Искусственный Интеллект (238423) 12 лет назад
В христианстве считается, что есть %)
geliodor Гуру (4223) 12 лет назад
Для верующих в него, для меня он Творец.
Александр Сазонов Гуру (3455) 12 лет назад
В своей жизни это решаете ВЫ!
-=INSIDE=- Мастер (2265) 12 лет назад
Смотря что вы имеете ввиду под этим понятием. Если какие-то непонятные сверхъестественные силы, то ДА! Этому есть множество непостижимых примеров. А если "бог" как какое-то существо на небесах, причём подобное ЧЕЛОВЕКУ, то НЕТ! И этому есть тоже подтверждения, точней косвенные доказательства неправдивости этого явления.
Тот Свет, за всё спросит!!! Мыслитель (5976) 12 лет назад
есть в трех лицах!! !
Отец и Сын и Святой Дух!! !
Святая Троица Едина!!!
Источник: ян владимировичь!!!
Юлия Дружина Профи (693) 12 лет назад
Если Вы существуете, то наипаче Ваш Создатель.
Golm Ученик (181) 12 лет назад
Бог - есть. доказано расчётами математиков. Но для него мы так малы, что просто не обращает внимания
Света Пантюхина Мастер (2483) 12 лет назад
Здравствуйте! Когда ты смотришь на прекрасное здание, не спрашиваешь ли ты, кто был его строителем? Поверил бы ты, если бы кто-либо сказал тебе, что никто не строил этого здания, но что оно создалось само собой? Конечно, нет! Как сказал один из писателей Библии: «Всякий дом устрояется кем-либо» . Каждый это знает. Не можем ли мы поэтому принять логическое заключение писателя Библии: «А устроивший все есть Бог» ? (Евреям 3:4).
Подумай лишь о вселенной с ее миллиардами звезд. Все они движутся согласно законам, которые держат их в совершенном соотношении друг с другом. «Кто сотворил их? » — спросил кто-то уже долгое время тому назад. Данный на это ответ был полон смысла: «Поднимите глаза ваши на высоту небес, и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени» (Исаия 40:26). Было бы, конечно, глупо думать, что миллиарды звезд создались сами собой и без воздействия извне сформировали огромные звездные системы, двигающиеся в таком чудесном порядке (Псалом 13:1).
Эта высоко организованная вселенная не могла создаться просто сама собой. Для этого был необходим разумный Создатель с великой мощью (Псалом 18:2, 3). Один фабрикант, когда его спросили, почему он верит в Бога, объяснил, что на его фабрике требуется два дня, чтобы работнице научиться, как соединить вместе 17 частей мясорубки. «Я простой фабракант ножевых товаров, — сказал он, — но я знаю, что можно трясти эти 17 частей мясорубки в корыте в течение следующих 17 миллиардов лет, но из этого никогда не получится мясорубки» . Вселенная, включая многие формы жизни на земле, гораздо сложнее мясорубки. Если такая машина требует искусного изготовителя, то мы можем быть уверены, что для создания всего этого требуется всемогущий Бог.

Стас Просветленный (21813) 12 лет назад
Ну, никаких эмпирических доказательств существования каких-либо богов - нет.
Догматы всех религий - не соответсвуют элементарным критериям истины.
Научная картина мира достаточно адекватно описывает все наблюдаемые явления, и следуя простейшему принципу - бритве Оккама - нет никакой необходимости считать, что какие-либо боги существуют.
Нет никакой метадологии проверить существавание богов, а в отсутствии доказателсьтв и фактов существания богов, простейший вывод в соответсвтии с бритвой Оккама - богов не существует, или более точно - вероятность существваания каких-либо богов - очень низкая.
Dmitriy Privalov Просветленный (24771) 12 лет назад
если ты спрашиваешь, то нет. То есть. Что хотел сказать. Ты то, сам как хочешь. Чтобы он был, или чтобы его не было?
Art EviL Мыслитель (7683) 12 лет назад
Если Бог есть, то почему его нет?
Похожие вопросы