Top.Mail.Ru
Ответы

Мой пес поцарапал девочку

Сегодня я гуляла с своей собакой. Не далеко от нас гуляла мать с детьми. Одна из её дочерей пошла за нами, и ей приспичило вскочить на моего пса.
Пес у меня не большой, в наморднике и на поводке. Девочка подбежала и прыгнула на него. Это всё произошло очень быстро.
В общем, пес испугался, перевернулся вместе с девочкой, поцарапал ей руку. Тут же подбежала её мать и начала меня отчитывать за то, что я выгуливаю агрессивную собаку в неположенном месте. А мы вот буквально 1-2 минуты назад вышли из подъезда. Телепортироваться мы не умеем.
Она начала на меня кричать, и я ей ответила: "Следите за своим ребёнком, а то в следующий раз ей приспичит прыгнуть на дворняжку и её загрызут".
Почему-то мне не по себе. Аж тресет от этой ситуации. На улице зима, минус 20-30. А если б он её уронил головой об лед.

По дате
По рейтингу
Оракул

Забейте. Но предупредите всех в районе про неадекватную мать и неадекватных детей! Если дети себе такое позволяют, значит они совершенно не воспитаны и неуправляемы. Они опасны и для животных и дли других детей.

Ученик

Уже, соседка вышла со своим на прогулку я её сразу предупредила об том что там ребенок на собак прыгает, а её то пес агрессивный хоть и в наморднике но бошкой так треснет что мало не покажется.

Знаток

Та это типичная яжмать
Такие постоянно выжидают момент чтобы бабок срубить

Ученик

Это точно, но блин это аж страшно любой другой пёс даже если в наморднике можно ребенку травму нанести к примеру головой ударить они могут очень сильно…

Ученик

Лучше бы уже уронил об лед мамашу

Мастер

Бедный песик

Мудрец

Пусть мамка свою личинку учит манерам аххаах

Мудрец

Забей, мамаша просто начала первая орать,чтоб отбить мысли,что она плохая мать и не следит за ребёнком.
В следующий раз скажи детям , подходящим к собачке "она не хочет играть,у нее нет настроения"

Ученик

Вообще мы к ним даже не подходили, мы шли в другую сторону к ним мы были спинами, и эта девочка сзади подбегает и прыгает на него…
Я аж от страха чуть сама не упала, он просто вместе с ней перевернулся и царапал ей руку, тут ж этот ребенок начал реветь орать и маму звать, я о себе узнала столько нового и мой словарный запас мата пополнился, в итоге я ей просто сказала чтоб она следила за своим ребенком и мы с псом ушли.

Мудрец

Отвечать по нашим законам, не исключено, что пришлось бы, если ребёнок об лёд упал из-за реакции вашей собаки, читаем решения судов. Потому следим за обстановкой и держимся по-возможности ото всех, особенно незнакомцев с неизвестным анамнезом, подальше, особо не понятливых тормозим на подлёте лучше наорать, рявкнуть без не цензурных слов, нежели потом поиметь бОльшие проблемы.

Ученик

Ну тут, она сзади подбежала и прыгнула, я действительно испугалась что она могла как-то не так упасть и мало ли что случилось бы.

Гений

Не бери в голову. Очередная яжемать. Собака в наморднике и на поводке - ВСЁ! Ты перед законом и своей совестью чиста

Ученик

Ну просто всё равно не по себе, я наверное за своим псом и то лучше слежу чем она за ребенком, любая другая собака её покусать может а мать где-то в нескольких метра по телефону трындчит пока её ребенка рвут.

Мастер

девка наглая

Искусственный интеллект

Вашей вины нет никакой. Ну может-в сл. раз заранее отгоняйте детей от собаки. А баба просто дура, жаль, что такие плодятся еще.

Видео по теме