Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Мой пес поцарапал девочку

Сегодня я гуляла с своей собакой. Не далеко от нас гуляла мать с детьми. Одна из её дочерей пошла за нами, и ей приспичило вскочить на моего пса.
Пес у меня не большой, в наморднике и на поводке. Девочка подбежала и прыгнула на него. Это всё произошло очень быстро.
В общем, пес испугался, перевернулся вместе с девочкой, поцарапал ей руку. Тут же подбежала её мать и начала меня отчитывать за то, что я выгуливаю агрессивную собаку в неположенном месте. А мы вот буквально 1-2 минуты назад вышли из подъезда. Телепортироваться мы не умеем.
Она начала на меня кричать, и я ей ответила: "Следите за своим ребёнком, а то в следующий раз ей приспичит прыгнуть на дворняжку и её загрызут".
Почему-то мне не по себе. Аж тресет от этой ситуации. На улице зима, минус 20-30. А если б он её уронил головой об лед.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Забейте. Но предупредите всех в районе про неадекватную мать и неадекватных детей! Если дети себе такое позволяют, значит они совершенно не воспитаны и неуправляемы. Они опасны и для животных и дли других детей.

Мастер
5мес

Та это типичная яжмать
Такие постоянно выжидают момент чтобы бабок срубить

Знаток
5мес

Лучше бы уже уронил об лед мамашу

Мудрец
5мес

Бедный песик

Просветленный
5мес