Мой пес поцарапал девочку
Сегодня я гуляла с своей собакой. Не далеко от нас гуляла мать с детьми. Одна из её дочерей пошла за нами, и ей приспичило вскочить на моего пса.
Пес у меня не большой, в наморднике и на поводке. Девочка подбежала и прыгнула на него. Это всё произошло очень быстро.
В общем, пес испугался, перевернулся вместе с девочкой, поцарапал ей руку. Тут же подбежала её мать и начала меня отчитывать за то, что я выгуливаю агрессивную собаку в неположенном месте. А мы вот буквально 1-2 минуты назад вышли из подъезда. Телепортироваться мы не умеем.
Она начала на меня кричать, и я ей ответила: "Следите за своим ребёнком, а то в следующий раз ей приспичит прыгнуть на дворняжку и её загрызут".
Почему-то мне не по себе. Аж тресет от этой ситуации. На улице зима, минус 20-30. А если б он её уронил головой об лед.
Забейте. Но предупредите всех в районе про неадекватную мать и неадекватных детей! Если дети себе такое позволяют, значит они совершенно не воспитаны и неуправляемы. Они опасны и для животных и дли других детей.
Та это типичная яжмать
Такие постоянно выжидают момент чтобы бабок срубить
Лучше бы уже уронил об лед мамашу
Бедный песик
Пусть мамка свою личинку учит манерам аххаах