Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой пес поцарапал девочку

Ольга Профи (526), закрыт 1 неделю назад
Сегодня я гуляла с своей собакой. Не далеко от нас гуляла мать с детьми. Одна из её дочерей пошла за нами, и ей приспичило вскочить на моего пса.
Пес у меня не большой, в наморднике и на поводке. Девочка подбежала и прыгнула на него. Это всё произошло очень быстро.
В общем, пес испугался, перевернулся вместе с девочкой, поцарапал ей руку. Тут же подбежала её мать и начала меня отчитывать за то, что я выгуливаю агрессивную собаку в неположенном месте. А мы вот буквально 1-2 минуты назад вышли из подъезда. Телепортироваться мы не умеем.
Она начала на меня кричать, и я ей ответила: "Следите за своим ребёнком, а то в следующий раз ей приспичит прыгнуть на дворняжку и её загрызут".
Почему-то мне не по себе. Аж тресет от этой ситуации. На улице зима, минус 20-30. А если б он её уронил головой об лед.
Лучший ответ
Дэви Оракул (64489) 1 неделю назад
Забейте. Но предупредите всех в районе про неадекватную мать и неадекватных детей! Если дети себе такое позволяют, значит они совершенно не воспитаны и неуправляемы. Они опасны и для животных и дли других детей.
ОльгаПрофи (526) 1 неделю назад
Уже, соседка вышла со своим на прогулку я её сразу предупредила об том что там ребенок на собак прыгает, а её то пес агрессивный хоть и в наморднике но бошкой так треснет что мало не покажется.
Дэви Оракул (64489) Ольга, знакомых мам с детьми тоже предупредите. Дети не должны так себя вести.
Остальные ответы
Цирковая лошадка Гуру (4474) 1 неделю назад
Забей, мамаша просто начала первая орать,чтоб отбить мысли,что она плохая мать и не следит за ребёнком.
В следующий раз скажи детям , подходящим к собачке "она не хочет играть,у нее нет настроения"
Вообще мы к ним даже не подходили, мы шли в другую сторону к ним мы были спинами, и эта девочка сзади подбегает и прыгает на него…
Я аж от страха чуть сама не упала, он просто вместе с ней перевернулся и царапал ей руку, тут ж этот ребенок начал реветь орать и маму звать, я о себе узнала столько нового и мой словарный запас мата пополнился, в итоге я ей просто сказала чтоб она следила за своим ребенком и мы с псом ушли.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (296537) Ольга, молодец. Я бы на твоем месте пополнила бы ее словарный запас, а также рассказала, кто она есть с рождения
Самовар Адильханов Знаток (250) 1 неделю назад
Лучше бы уже уронил об лед мамашу
Мишка Фреде знает Просветленный (43152) 1 неделю назад
Пусть мамка свою личинку учит манерам аххаах
Kirill Kucherov Профи (963) 1 неделю назад
Та это типичная яжмать
Такие постоянно выжидают момент чтобы бабок срубить
Это точно, но блин это аж страшно любой другой пёс даже если в наморднике можно ребенку травму нанести к примеру головой ударить они могут очень сильно…
Kirill Kucherov Профи (963) Ольга, ну... именно поэтому я около своего дома вижу как бабка внучку выгуливает на поводке... вроде кринжатина но иначе никак)) За детьми в оба глаза надо следить
Тоша 토샤님 Просветленный (45211) 1 неделю назад
Да пошла она на три весёлых буквы
ЛИнДА Искусственный Интеллект (296537) 1 неделю назад
Не бери в голову. Очередная яжемать. Собака в наморднике и на поводке - ВСЁ! Ты перед законом и своей совестью чиста
Ну просто всё равно не по себе, я наверное за своим псом и то лучше слежу чем она за ребенком, любая другая собака её покусать может а мать где-то в нескольких метра по телефону трындчит пока её ребенка рвут.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (296537) Ольга, да я тебя понимаю, я бы тоже распсиховалась, но теперь уже все позади, успокойся, ты ни в чем не виновата
Сергей Кузнецов Оракул (56958) 1 неделю назад
Сильно не переживай, в данной ситуации виновата мать ребенка, а не ты.
Марина Николаева Высший разум (298327) 1 неделю назад
Вашей вины нет никакой. Ну может-в сл. раз заранее отгоняйте детей от собаки. А баба просто дура, жаль, что такие плодятся еще.
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (19199) 1 неделю назад
Отвечать по нашим законам, не исключено, что пришлось бы, если ребёнок об лёд упал из-за реакции вашей собаки, читаем решения судов. Потому следим за обстановкой и держимся по-возможности ото всех, особенно незнакомцев с неизвестным анамнезом, подальше, особо не понятливых тормозим на подлёте лучше наорать, рявкнуть без не цензурных слов, нежели потом поиметь бОльшие проблемы.
Ну тут, она сзади подбежала и прыгнула, я действительно испугалась что она могла как-то не так упасть и мало ли что случилось бы.
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (19199) Ольга, с тыла не только ребёнок может подбежать, но и агрессивный подбегаец, потому во все стороны стоит посматривать, особенно учитывая реакции вашего животного. Понятно, что люди не роботы, но чуть бдительнее всё же стоит быть.
Вера Искусственный Интеллект (427939) 1 неделю назад
Не обращай внимание . Такие ситуации частые , к ним надо привыкнуть . ))
вива фрам Ученик (247) 3 дня назад
закажите электрический поводок, за неделю перестанет гавкать
Похожие вопросы