Что бы вы хотели на день рождения?
Сложно сказать... Скорее даже, ничего бы не хотел. Здоровье есть, дорогие мне люди счастливы и здоровы - вот и отлично. А остальное - а что остальное? Что обычно хотят люди? - Обычно всякие побрякушки, которые часто ещё становятся при этом предметом делёжки, склок и т.д., что здоровья не добавляет.
Дети 11-14 лет
А, ну так можно было и сразу сказать - я-то уже не подхожу под этот критерий - уже давно перерос... Хотя, конечно, могу предположить да молодость вспомнить... Вообще в нашу молодость нас часто привлекало то, что движется - какая-нибудь радиоуправляемая модель - шикарно было и круто. Но вот сейчас надо глянуть цены - вполне возможно, что за 500 рублей уже сложно будет купить, по крайней мере, с приличным функционалом... Чем сейчас молодёжь увлекается - я не особо в курсе... Волейболом и Лего увлекается - ну либо какой-нибудь мини набор Лего, либо там, например, брелок... Или кружку с любимой командой...
У меня есть друг, ему исполняется 12, но я не знаю что ему подарить, он любит валейбол и Лего, к моему сожалению, так как я тоже ещё ребенок то корман у меня тоже не резиновый, так что хотелось бы что-то не дорогое 0-500р?