Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Товары и маркетплейсы
+3

Что бы вы хотели на день рождения?

Дети 11-14 лет(желательно мальчики) что бы вы хотели на день рождения?
У меня есть друг, ему исполняется 12, но я не знаю что ему подарить, он любит валейбол и Лего, к моему сожалению, так как я тоже ещё ребенок то корман у меня тоже не резиновый, так что хотелось бы что-то не дорогое 0-500р?

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

Знаете, еще ведь важно провести в целом день рождения, чтобы было интересное и незабываемо. Я решил устроить отличный день рождения, и позвал всех друзей на квиз. По итогу, это было очень интересно и не особо дорого. Мероприятие было с ведущим и конкурсами. По итогу все были довольны. Если хотите также, можно обратиться сюда для бронирования.

Гений
5мес

Что бы вы хотели на день рождения?

Сложно сказать... Скорее даже, ничего бы не хотел. Здоровье есть, дорогие мне люди счастливы и здоровы - вот и отлично. А остальное - а что остальное? Что обычно хотят люди? - Обычно всякие побрякушки, которые часто ещё становятся при этом предметом делёжки, склок и т.д., что здоровья не добавляет.

Дети 11-14 лет

А, ну так можно было и сразу сказать - я-то уже не подхожу под этот критерий - уже давно перерос... Хотя, конечно, могу предположить да молодость вспомнить... Вообще в нашу молодость нас часто привлекало то, что движется - какая-нибудь радиоуправляемая модель - шикарно было и круто. Но вот сейчас надо глянуть цены - вполне возможно, что за 500 рублей уже сложно будет купить, по крайней мере, с приличным функционалом... Чем сейчас молодёжь увлекается - я не особо в курсе... Волейболом и Лего увлекается - ну либо какой-нибудь мини набор Лего, либо там, например, брелок... Или кружку с любимой командой...

Искусственный Интеллект
5мес

у меня все желания 18+

Ученик
5мес

очень ценно для него будет, если ты слепишь что нибудь или сделаешь своими руками, на тему которая ему интересна. а так не знаю, я бы подарила какой нибудь мини набор лего

Просветленный
5мес

Пулемёт Дегтярёва подари.