это замечательно. всегда есть что надеть. голова болит только с похмелья. свекровь тебя любит, потому что она твоя мама. есть правда теща. но за это есть у мужиков бонус - писать стоя
Однажды я шла за мужчиной по тротуару. Решила воспользоваться такой возможностью изучить и скопировать мужскую походку. Пригодится!! Факт!
Оказывается!!! Мужская походка совершенно не похожа на женскую. Я сначала не могла приспособиться идти так,как будто у меня между ног что-то лишнее,и его никуда не денешь-не привяжешь к поясу, не засунешь между ягодицами... Но ничего! Момент уловлен. Кому необходимо, обращайтесь к лучшему инструктору по мужской походке. Т.е. мне.
Общество привыкло воспитывать мальчиков таким образом, что они постоянно вынуждены доказывать свою силу и мужественность. Общество ждёт, что они никогда не будут плакать, станут примером для детей и защитой от всех угроз. Каково жить под таким грузом ответственности? Как с этой ответственностью справляться?
Почему-то у нас не принято изучать истинные причины ужасающей статистики*:
95% заключенных — мужчины, 86% бездомных — мужчины, 73% ушедших из жизни из-за злоупотребления запрещёнными веществами — мужчины.
PS быть мужчиной - нелегкий труд. Берегите мужчин!
Я, конечно, не эксперт, но, думаю, что это тяжело и ответственно... Особенно, когда у тебя спрашивают "каково это, быть мужчиной? " и надо отвечать, что легко и приятно))))