Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если я завидую своей двоюродной сестре, что она полетела в Дубай?

Глеб Майотов Ученик (70), открыт 1 неделю назад
У меня есть двоюродная сестра, ей 16 лет, у нее очень богатый отец, который может ей сделать все, что она пожелает. У меня такого же в семье нет. Моя двоюродная сестра недавно полетела в Дубай, и попросила путевку у своего папы. Полетела она с подругой, и сейчас она там отдыхает, купается в океане, любуется красивейшими видами, покупает новые вещи в Дубае, и живет со своей подруженькой в дорогом отеле, где кормят лобстерами, стейками, и вкусными коктейлями. Так же она выкладывает видео сторисы, фотки как она отдыхает на небоскребе с бассейном. Пока я живу в грязном маленьком городке, и живу обычной жизнью. Так же, она очень хвастается своим отдыхом. Я тоже мечтаю поехать за гранцу, только в Испанию, в столь юном возрасте, и так же ей хвастаться своим отдыхом. Вообщем, я завидую ей. И мне не дает покоя мысле о том, как она там кайфует, и живет шикарной жизнью со своей подругой, пока я не могу реализовать свои мечты, ведь у меня нет очень богатого отца.
9 ответов
Taleys Мыслитель (7620) 1 неделю назад
Да, а папа потом её по кругу пустит
Милана Пахомова Знаток (292) 1 неделю назад
Работать надо, а она сама по себе то ничего не стоит))) Без отца она никто
Kiaeh oezf zirrusmed amofchxteægahПросветленный (26397) 1 неделю назад
без солнца ты никто, шмо
Милана Пахомова Знаток (292) Kiaeh oezf zirrusmed amofchxteægah, (((((((((((((
Оксана Коновалова Знаток (443) 1 неделю назад
Ну и че? Это нормально, займись своей жизнью, что бы ты в будущем мог себе тоже такое позволить. Будешь об этом постоянно думать, так и ни к чему не придешь
Трофим Тресников Гуру (2545) 1 неделю назад
Во-первых, она показуху устроила, во-вторых, деньги и состоятельность - не её достижение, в-третьих, - неизвестно, какие там в семье "скелеты в шкафу": точно никто ни про кого не знает, кроме членов своей же семьи. Ну и неизвестно, как сложится у этой показушницы дальше жизнь. Цыплят по осени считают, как говорится.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (186061) 1 неделю назад
А что Ты сделал, чтобы поехать туда??? Завидовать мало...
Охотник Ученик (67) 3 дня назад
Выростишь тоже заедешь папика и он свозит
Похожие вопросы