Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из-за "сухого закона" в Вологодской области закрываются алкомаркеты. Как вам такое?

Lunny Juice Мудрец (14618), открыт 9 часов назад
В Вологодской области начинают закрываться магазины сетей "Бристоль" и "Красное и Белое" из-за нового "сухого закона", ограничивающего продажу алкоголя в будние дни с 12:00 до 14:00. К чему это приведёт на ваш взгляд?
24 ответа
Максим Петров Гуру (2855) 9 часов назад
Это глупо, будет рост отравлений тогда либо люди сами начнут гнать алкоголь
Денис -Мудрец (16848) 7 часов назад
Да отбор маргиналов будет
Альфа CамеZ☑️ Оракул (85490) 9 часов назад
Тупо. Ща самогонные аппараты всюду продаются. Если для себя, то это законно. Ну и все. Еще больше будут пить, но казна потеряет. Борются со следствиями, а не с причинами.
Максим ПетровГуру (2855) 9 часов назад
Будешь покупать самогонвй аппарат?
И больше не будешь просить на пиво на сайте?
Мадам д'Яга Высший разум (482142) 9 часов назад
спекуляция.. все это в истории уже было.. отравления, кто-то наживется, кто-то сопьется еще быстрей.. и прочие прелести
Владимир Искусственный Интеллект (185743) 8 часов назад
Уже это проходили! Щас опять бабушки с самогонкой в тренде будут!
Денис -Мудрец (16848) 7 часов назад
Свиньи всегда найдут
Michel YksiПрофи (598) 7 часов назад
Такие бабушки-старушки всегда в тренде)
victorio Знаток (374) 7 часов назад
Ну вряд ли два часа повлияли на эту сеть, скорее всего причина в другом. Ни к чему не приведет эта ситуация. Откроются другие магазины, ведь запрета алкоголя или какого-то "сухого" закона нет.
Денис - Мудрец (16848) 7 часов назад
У нас 25 весь день продажа алкоголя запрещена. Можно так хоть круглый год,русским пить нельзя как и индейцам,вымрут.
Alex K Искусственный Интеллект (149033) 7 часов назад
Каждый др0чит как он хочет. Для алкомаркетов это неблагоприятно, а в Тульской области синьку продают с 14:00 до до 22:00, и я успеваю во все пятерки, верные, Дикси и магниты.
Кира Курседова Просветленный (48081) 7 часов назад
Такой закон мог придумать только очень глупый человек
Мадам Не БрошкинаИскусственный Интеллект (414463) 6 часов назад
или с исламом в голове
Вячеслав Пузиков Ученик (138) 7 часов назад
Не знаю мне все равно у меня язва
Вадим МатросовМыслитель (7503) 3 часа назад
говорят язва от того, что не пил вовремя
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (179544) 7 часов назад
Я помню, когда во времена перестройки были проблемы с недостатком алкоголя и табака. Люди окурки не гнушались подбирать. Пили суррогаты, вплоть до зеленки из аптеки. Бизнес процветал на алкашах. Многие отравились.
Мне повезло, в нашей семье алкоголь не употребляют ни при каких обстоятельствах.
олег лысаков Искусственный Интеллект (132714) 7 часов назад
Учитывая что я не пью и живу в 2000 км - сами понимаете на каком органе я вертел эту ситуацию )))
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (414463) 6 часов назад
К резкому подорожанию сахара.... Самогон будут гнать.
Хотя три алкомаркета в каждом спальном районе крупного города (это не считая простых магазинов) это тоже не норма.
Росица Иванов Просветленный (20825) 6 часов назад
Это не "сухо закон". сухой закон - это полный запрет на торговлю спиртным. Он был в США, и на нём хорошо поднялась мафия

В СССР при Горбачёве тоже не было СЗ, а была борьба с пьянством и алкоголизмом, поднялись самогоноварение и торговля из-под полы.

Но в наших условиях люди просто будут заказывать доставку алкоголя.
если ездить за ним в соседние области
Росица Иванов Просветленный (20825) Мадам Не Брошкина, почему? Запрет введён только на торговлю в магазинах, а на доставку он не распространяется.
проще сьездить самим вот и всё или сделать самогон
НатальЯ Мыслитель (7191) 6 часов назад
К тому, что рано или поздно нам запретят с..ть с 12 до 14
art Гуру (3695) 6 часов назад
К развалу России. Все сухие законы к этому приводили.
Похожие вопросы