Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает микрофон в дискорд при исправном оборудовании и последних версий драйверов.

не работает звук микрофона точнее дискорд не имеет доступ к микрофону как мне кажется. микрофон от наушников fifine h6 на usb. операционная система windows 11 pro. в браузере даже при имеющемся
разрешению доступа к микрофону просит разрешение и выдает окно с обучением как дать доступ к микрофону. в программе нет звука от микрофона. само устройство исправно работает и имеет самые последние версии драйвера. в других программах работает микрофон исправно. при попытках изменений в настройках <голос и видео> не чего не помогло любые действия которые могли влиять на работу микрофона в программе были проверены и по итогу не было выявлено проблемы отсутствия воспринятия программой голоса из микрофона. в самой программе звук присутствует и слышно собеседник в звонке. программа на разных версиях имеет эту проблему со звуком в звонке и при проверки в настройках <нет звука с микрофона в программе>, в мобильной версии все работает исправно проблема появилась около недели назад.

если есть идеи или нужно больше информации типо логов или скриншотов запись экрана могу предоставить

По дате
По рейтингу
Ученик

Выбери его в настройках. Там такое бывает, что дс автоматом определяет и он не работает

Ученик

в настройках конфидициальности в доступ к микрофону нет discord но он по сути должнен быть

Ученик

Так выбери его в устройствах, не? Я просто дс уже давно не использую

Профи

Было такое,оказывается у меня настройках пк,микрофон стоял какой-то от монитора

Ученик

скачивай тимспик

Видео по теме