Не работает микрофон в дискорд при исправном оборудовании и последних версий драйверов.
не работает звук микрофона точнее дискорд не имеет доступ к микрофону как мне кажется. микрофон от наушников fifine h6 на usb. операционная система windows 11 pro. в браузере даже при имеющемся
разрешению доступа к микрофону просит разрешение и выдает окно с обучением как дать доступ к микрофону. в программе нет звука от микрофона. само устройство исправно работает и имеет самые последние версии драйвера. в других программах работает микрофон исправно. при попытках изменений в настройках <голос и видео> не чего не помогло любые действия которые могли влиять на работу микрофона в программе были проверены и по итогу не было выявлено проблемы отсутствия воспринятия программой голоса из микрофона. в самой программе звук присутствует и слышно собеседник в звонке. программа на разных версиях имеет эту проблему со звуком в звонке и при проверки в настройках <нет звука с микрофона в программе>, в мобильной версии все работает исправно проблема появилась около недели назад.
если есть идеи или нужно больше информации типо логов или скриншотов запись экрана могу предоставить
Выбери его в настройках. Там такое бывает, что дс автоматом определяет и он не работает
в настройках конфидициальности в доступ к микрофону нет discord но он по сути должнен быть
Так выбери его в устройствах, не? Я просто дс уже давно не использую
Было такое,оказывается у меня настройках пк,микрофон стоял какой-то от монитора
скачивай тимспик