Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

ПК не включается

ee ee Ученик (95), открыт 7 часов назад

Мне сказали что бы почистить PC от вирусов, нужно перерезать провода монитора

Искры - это вирусы текут как ещё можно починить что бы включился и летал?

Мне сказали что нужно ещё порезать монитор что бы вирусы испугались и убежали

Прошу, умоляю помогите. Это мамин и папин ноутбук, я хотел в сабнатику поиграть но у меня пк не включается, папа придет и узнает что нету танков и его файлов на диске, и мне капец. прошу помогите, мне сказали мышку выкинуть в окно так как она тоже заражена и текут вирусы по мышечному кабелю, также нож выкинуть на нем тоже вирусы после монитора

я все выкинул с 9 этажа думаю они сломались и вирусы умерли

КАК МОЖНО ЕЩЁ ВИРУСЫ НАПУГАТЬ ЧТО БЫ УБЕЖАЛИ С МОЕГО КОМПЬЮТЕРА У МЕНЯ РОДИТЕЛИ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА ПРИЕДУТ. Я ДОЛЖЕН СРОЧНО ПОЧИНИТЬ
11 ответов
Джон Бронсон Ученик (233) 7 часов назад
Попроси их купить тебе тетрис
Мишаил Мастер (2157) 7 часов назад
Ну тебя обманули, лол. Перерезав провод ты только сломал его, ахаха
ee eeУченик (95) 7 часов назад
как починить обратно
Мишаил Мастер (2157) ee ee, уже никак. Ты провод просто разрезал, тут ничего не поможет
Muerte Lobo Просветленный (30933) 7 часов назад
Спамер ещё и заплатил за вопрос
Максим Пятых Знаток (297) 7 часов назад
Ну, если ты веришь в такие «советы», то попляши с бубном вокруг системника и приложи стекло к дисководу, а да еще не забудь наложить термопасту на проц перпендикулярно. Затем прислони крышку системника обратно, и с гуслями потанцуй вокруг монитора, авось, сработает.
Ну конечно, я не обманываю, чесстно, проверенные народные средства!
ee eeУченик (95) 7 часов назад
Щас попробую
Максим Пятых Знаток (297) ee ee, ну чуваааак, только не говори мне, что ты это сделал в реале, а то я умру с кринжа!
Молодой человек. Мыслитель (5565) 7 часов назад
Просто отнеси свой комп в сервисный центр. Расскажи все подробности о случившемся мастеру. ))
Ремко КалашниковУченик (102) 8 минут назад
Как думаешь, ты был бы на месте мастера, твоя реакция?
Levanchel Мастер (2296) 2 часа назад
Если это правда: тебе хто телефон купил емае. И зачем тебе за интернет платят? А так, это программа либо сдохни либо умри
Похожие вопросы