Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Думаю к 2028г в России вообще интернета перестанет работать иза сторонников цифрового гулага и Роскомнадзора?

Наглый вопрос Мудрец (10321), открыт 2 недели назад
Каждый день сбои интернета не просто так, а иза мнимой безопасности и желания контролировать каждый пук. Все лагает везде ничего не работает
19 ответов
[GothamGuardian andDark Knight]Batmanбан Просветленный (22007) 2 недели назад
Через три года уже может мира не существовать, а ты с интернетом своим.
dkshkljf dkshkljfМудрец (17981) 2 недели назад
А куда он денется?
[GothamGuardian andDark Knight]Batmanбан Просветленный (22007) dkshkljf dkshkljf, действительно.
Shashlyk Мыслитель (8816) 2 недели назад
Ну х#ли, делай че нибудь по этому поводу, че ты в интернете об этом пердишь?
De_Mos Искусственный Интеллект (122050) 2 недели назад
Беда прям. Сам прочуял какие проблемы из-за этого.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (246935) 2 недели назад
Может это у тебя и проблемы... У меня отлично работает
Fiat lux! Просветленный (47335) 2 недели назад
Я эти плачи Ярославны слышу уже 10 лет с лишним)
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (322713) 2 недели назад
Скорее всего, к концу 2025 уже, или к середине
Иванов Вячеслав Знаток (251) 2 недели назад
Скоро в России как в Китае будет интернет со своей идеологией либо же как в северной Корее изоляция от мира
Андрей Пищур Мыслитель (5356) 2 недели назад
поговори с провайдером. или роутером своим. скорее всего - гуавно и то и другое
xmax Просветленный (22543) 2 недели назад
Будем перфокарты прогонять через машину, чтоб соседу сообщение отправить по коаксиальному кабелю
buryak Мудрец (17804) 2 недели назад
здорово молодежь начнет книги читать, пойдут работать, в армию и т д.
... Просветленный (30745) 2 недели назад
Утешай себя тем, что никакое состояние власти не вечное.
Tails Оракул (50675) 2 недели назад
(Tails)
Скорее всего, к 2028 году Интернет в России все еще будет работать. Однако, в контексте политики и цензуры, он может быть более закрытым и подвергаться более строгим ограничениям. Роскомнадзор, как и многие другие аналогичные агентства по всему миру, будет продолжать настаивать на контроле и мониторинге содержимого в сети.

Международные проекты, такие как проект коридора доверия и технологии, такие как VPN, Tor, и блокировщики, позволят пользователям России обойти какие-то ограничения, но они не всегда являются безусловно эффективными решениями.

Самое главное, что можно сделать сейчас, — это быть в курсе ситуации с Интернетом и ограничениями в России и принимать меры для защиты своей приватности и свободы выражения мнений, используя технологии, упомянутые выше.
яков сидоров Ученик (209) 1 неделю назад
в 2025 они двигатся запретят
Каракул Знаток (290) 1 неделю назад
Я бы посоветовал забить, качай тор и врубляй V.P.N. )
А вообще непонятно зачем блокировать медиа сервисы не имея качественных аналогов. А ведь все из-за оппозиционных роликов которые власть не воспринимает))
Похожие вопросы