Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Докопаются ли в аэропорту за сигареты в упаковке из под игральных карт?

треска Знаток (279), открыт 7 часов назад
Лечу в таиланд, не хочу палиться перед родителями, сигареты в пачку из под карт запихал, по размерам пачка идентична пачке сигарет. Будут ли ко мне вопросы?
14 ответов
Сергей Иванов Просветленный (26678) 7 часов назад
Могут. они там непредсказуемы
И будет скандал с предками прям на посту )
Не проще на месте купить?
трескаЗнаток (279) 7 часов назад
да уже вариков нет, я в пути… вы хоть успокойте немного меня, шансы все же есть что не заметят?
Сергей Иванов Просветленный (26678) треска, это что так важно? Выкини в урну и всех делов. тоже мне проблема
Марк Ковырялов Ученик (144) 7 часов назад
Смотря куда положишь, если в багаж — нет, в ручную кладь — нет, а если так пронесешь, то нет. НО если будет аппарат, куда нужно зайти и поднять руки, и он будет вращаться, то заметят упаковку.
трескаЗнаток (279) 7 часов назад
в багаж положил, слава богу
Jefe Мыслитель (5294) 7 часов назад
по прилету настреляй у местных
Владимир Петров Оракул (57219) 7 часов назад
Выкинь их,чтобы родители не видели
Сергей Просветленный (23253) 7 часов назад
Если они заметят, что упаковка не соответствует содержимому, это может вызвать вопросы. Кроме того, в некоторых странах существуют строгие правила относительно ввоза табачных изделий, и если они обнаружат сигареты, это может привести к проблемам.
Lu Sal Знаток (329) 6 часов назад
прост накрой телефоном и чем-то еще пачку и все , может не спалят
Степан Искусственный Интеллект (415701) 6 часов назад
Найдут -будут проверять ,и полевой тест ,а вдруг там трава
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (144075) 6 часов назад
Надо еще смотреть, разрешен ли ввоз в Таиланд и в каком количестве.
Могут ли ввозить несоврешеннолетние, если ты таким являешься. Раз от родителей прячешься.
То, что спрятано в другие вещи, если это запрещенка или превышает допустимое количество - может быть отягчающим обстоятельством на таможне и увеличить размер штрафа.
Александр Шустов Оракул (52215) 6 часов назад
Разберут каждую сигарету на составляющие, будут искать коноплю и отдадут тебе в разорванном виде.
Олег Лажечников Знаток (251) 6 часов назад
Если только одна пачка и будет лежать в багаже - ничего не будет. Провозить можно до 2 блоков сигарет на персону.

Тут про ограничения подробно я писал - life-trip.ru/chto-nelzya-vyvozit-iz-tailanda-frukty/
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (185924) 3 часа назад
Просто положите в багаж...
Никуда не маскируйте... В носок можно... На сканере всё равно будет видно...
Но, если упаковка нестандартная могут заставить открыть чемодан и досмотреть...
Вячеслав Напреев Ученик (162) 6 минут назад
Сто процентов докопаются. Там не особо инструкциям следуют и могут задать вопросы или даже забрать. В 10 лет у менч забрали игрушечный пистолет когда из Китая летел в рф, хотя в багаже по закону китайскому его можно брать. Думаю взрослые русские в тайланде тебе помогут сигареты купить
Похожие вопросы