Рожать или сделать аборт???
Стоит ли прощать рукоприкладство?? Вышла замуж 4 месяца назад, была шикарная свадьба.... Но..... Потом.... Он руку поднимал на меня раза 4, за все время, оскарблял, называл по разному, материл, потом извинялся, говорил, что больше не будет, месяц ровно все было хорошо, мы не ругались вообще, но опять начались оскарбления и поднял руку, и я ушла, можно сказать убежала с дома, когда его не было, он снова звонил 3 дня,каждую минуту, клялся, что он изменится, что он больше никогда не поднимет руку, что любит меня... я сказала, все и поменяла номер...прошла неделя.... . Вчера сделала тест на беременность, оказалось, что я забеременела..... Рожать, вернуться или сделать аборт? Что посоветуете???
второй что ли бьет !!!!
и вторая беременность видимо
год тому назад такая же история была
весело тролли живут
Если вернетесь - он и дальше будет Вас колошматить, пока не забьет до смерти. При первой беременности делать аборт нежелательно, потом уже не сможете забеременеть, есть такой риск. Гинеколог Вам это объяснит лучше. А вот рожать или нет - решать только Вам
Сделаешь аборт = сделаешь грех .Пощади ребенка. Дай ангелу жизнь
Роди и в дет дом
Муж не изменится. БЕЖАТЬ! А что делать с ребенком - Ваше дело. Родить , т.к .малыш ни в чем не виноват. Но Вам будет очень трудно...Сделать аборт. Но у Вас потом может не быть детей и не известно что там дальше...