Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос мужчинам))) Ну, и женщины тоже могут высказать свое мнение со стороны)))

Вета Антонова Мудрец (11808), закрыт 1 неделю назад
Мужчины, вот вы часто пишете, что ни разу не видели любящих женщин. Либо приводили примеры из своего наблюдения, либо из личной жизни. Однако так же часто попадаются вопросы от вас такого плана: "Как вежливо отшить девушку, которая мне призналась в любви, но она мне не нравится?"
Это парадокс, но общей своей массой вы сами себе противоречите. Согласно теории о Формуле патологической любви, когда вам о ней говорят женщины, вы в нее не верите, отвергаете, ищете какие-то недостатки в той, которая призналась вам в своих чувствах. Вступая в отношения, если не брать материальную сторону или меркантильность (как любят выражаться многие из вас), заботу и ласку от женщины вы часто принимаете как должное. Конечно, не все, но многие из вас даже не высказывают чувства благодарности за самопожертвование женщины в отношениях. Вас волнует только то, что недостаточно секса, либо она не сосет, либо не впускает в задние ворота. Так скажите мне пожалуйста конкретно: чем же по-вашему является любовь, о которой вы так грезите? О каком эфемерном и размытом понятии идет речь? Чего вы, помимо материнской заботы и секса во все отверстия, хотите, чтобы понять наконец: вот она - моя любовь?..))
Лучший ответ
ыкебана Мудрец (11324) 1 неделю назад
Когда вы единое целое и не способны существовать по отдельности. Вы вдвоем против всего мира.
Остальные ответы
Вечный странник Мыслитель (8547) 1 неделю назад
не знаю с чего такое мнение. лично я вижу как жене трудно, она любит и стремится, а я, наверно, не особо.
Вета АнтоноваМудрец (11808) 1 неделю назад
Например вот это...
Вечный странник Мыслитель (8547) Вета Антонова, ну это всего лишь одно мнение одного парня
Ваня Искусственный Интеллект (165897) 1 неделю назад
Я такого не писал. Посему вопрос не ко мне.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (367131) 1 неделю назад
Они хотят, чтобы женщина была гибридом из мультиварки, электровеника, банкомата, энциклопедии, мамы, психологини и элитной эскортницы. При этом, чтобы она ничего не требовала (вообще - НИЧЕГО), а ее мама находилась за пару тысяч км от неё.
И самый важный момент: чтобы он при этом был просто жирным пятном на её диване.
Бегемот Искусственный Интеллект (105626) 1 неделю назад
Зачем писать такие большие вопросы? Ну серьезно я вхожу тут бах сочинение на ошибки проверять. Можно же вопрос уместить в одном предложении? И чем больше она говорит тем меньше я понимаю что она хочет )))
ONIK Искусственный Интеллект (202304) 1 неделю назад
Есть вещи которые взаимноисключающие,которые женшины выставляют своей заслугой и даром божьим.Внимание,помощь,нежность и тд.Это все те вещи которые каддая сторона будет ддать от партнера,это мин база которая идет после взаимной внешней симпатии у которой тоде есть база.Никто же не хочет,толстых, лысых, безформенных....Это касается всех.
Так же для отношений есть прикоадные качества,такие как хощяйственность,сила,внимание к делям......и это тоже база.Никто нехочет безрукого мужика,как неумеющую готовить женщину.
При комплексе всего этого отношения влзможны.А вот далее есть приоритетность каждого.Кто то закроет глаза на неумение готовить,так как сам может прокормится,но если она компенсирует,например как вы выскащались давая во все отверстия.Кто то,закроет глаза на отсутствие очередного веника,но будет уверен что завтра первичные потребности будут закрыты.
А при чем тут первичные потребности? Для мужчин забота, ласка и самопожертвование должны являться наипервейшим признаком того, что женщина его любит. Вы же пытаетесь это все уместить в базу. Где же тогда по-вашему должна быть любовь? Ведь если все ее проявления - это само собой разумеющееся и должно, видимо, проявляться и работать даже в тех случаях, когда вас ненавидят, но по каким-то причинам боятся вас не ублажить, это база, а не проявление женской любви?..
х у д ш и й Просветленный (23318) 1 неделю назад
"Это парадокс, но общей своей массой вы сами себе противоречите"
Ты просто взяла мнение тех мужчин, которые не верят в любящих женщин, а потом сравнила их с мнением ДРУГИХ мужчин, которые ВЕРЯТ в любящих женщин, но НЕ ХОТЯТ с ними отношений и выдала это за "всеобщее" мнение всех мужчин, которое якобы разделяют "ВСЕ" мужчины.

Проще говоря, сама выдумала проблему, сама приписала её всем мужчинам и сама теперь злишься на них за это))

Поясняю: Есть мужчины, которые действительно не верят в существование искренне любящих женщин, и есть мужчины, которые ЗНАЮТ, что такие женщины существуют, и они либо вступают с ними в отношения, либо нет.

Это РАЗНЫЕ мужчины и они ПО РАЗНОМУ оценивают женщин. ЭТО НЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ МУЖЧИНЫ, АЛО))

Никакого противоречия нет, ты просто взяла мнение одних мужчин "сплавила" его с мнением других мужчин, тем самым создав логическое противоречие и экстраполировала этот "гибрид" на всех мужчин.

"Согласно теории о Формуле патологической любви, когда вам о ней говорят женщины, вы в нее не верите, отвергаете, ищете какие-то недостатки в той, которая призналась вам в своих чувствах"
Полнейший бред. Реакция на признание девушки у разных мужчин будет разной и зависит она от того, ищет ли вообще мужчина отношения в данный момент. Твоя теория рушится о тех мужчин, которые искренне приняли признание девушки после того, как она им призналась и ответили ей взаимностью.

"заботу и ласку от женщины вы часто принимаете как должное"
Согласен, ты права. Проблема дефицита благодарности есть у ОБЕИХ сторон. Если сделать опрос среди мужчин и женщин, то и те, и те, скажут, что их усилия не ценятся и они недополучают или вовсе не получают благодарности от партнёра/партнёрши. Эту проблему должны решать и мужчины, и женщины, поскольку неблагодарность присуща всем полам.

"Вас волнует только то, что недостаточно секса, либо она не сосет, либо не впускает в задние ворота"
Так выбирай нормальных мужчин, а не придурков, которые помешаны на сексе. Есть огромное количество тревожных звоночков, которые позволяют выявить похотливого дебила ещё на этапе свиданий.

У нормальных мужчин с этим проблем нет. Они ведут себя адекватно. Я ни разу не слышал от своих друзей мужчин, жалобы по поводу их "скучной" сексуальной жизни. Где вы таких отбросов находите, которым от вас только секс и нужен?))

Ты сама по себе важна и ценна, как человек, которому можно довериться, которого можно любить. Секс - это лишь естественная часть нашей жизни, а не ключевая цель наших отношений. Это же очевидно)
Может мне еще и численность тех и других надо было указать, а некоторых и по именам? Вашу портянку даже не читала. Один "нормальный" мужчина из ответивших вообще все проявления любви лихо запихнул в базу.
х у д ш и й Просветленный (23318)
"Вашу портянку даже не читала"
В таком случае и спорить нет смысла. Если цель спора - не поиск истины, а банальная попытка убедиться в собственной правоте, тогда нам не стоит продолжать. Я поделился своей точкой зрения, а что с ней делать, как её оценивать и какие выводы из неё извлечь - решать только читателям. Не вижу смысла продолжать диалог, который не принесёт никаких полезных результатов ни мне, ни тебе. Желаю удачи в стремлении доказать другим, какие мужчины "плохие", надеюсь у тебя всё получится))
https://econet.ru/articles/69131-patologicheskaya-formula-lyubvi Это про формулу патологической любви, если вы не заметили слова "теория".
Санек Санеков Искусственный Интеллект (101526) 1 неделю назад
Любовь, это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви!
А посасушки и посещение задних ворот, относятся к сексу. :)
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (320998) 1 неделю назад
)))) почитав.сделала промежуточный вывод,современный мужчина слабо представляет, что в его понимании любовь женщины,чтобы сказать это всем нам просто,доступно и в паре предложений
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мыслитель (6687) 1 неделю назад
Ваш вопрос одновременно простой и в то же время сложный. У всех по разному. Я если чувствую уважение от девушки и симпатию, то всё в порядке. Если же девушка тянет одеяло на себя то пошла она полем лесом. В задницу никого не трахаю. Я ещё не совсем головой повредился.
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (42472) 1 неделю назад
За все мои отношения, как я сейчас понимаю, я никакую из своих бывших не любил. Я вкладывался в отношения и тянул на себя одеяло там где не надо. Стараться сдедать что-то хорошее - это унизить себя в лице женщины, сегодня, потому что чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. Даже если это не любовь, а вложения средств в отношения и личная трата своего времени. Некоторые это понимают, а некоторые нет.
Секс для нас обязателен, но потом ты понимаешь, что на одном сексе дальше отношения просто не построить. Женщину нужно уметь ещё правильно развлекать. А расслабиться можно, но только потом, когда задача: располагать друг к другу и научиться терпеть друг друга будет выполнена, только тогда будет любовь и уважение. А для меня секс - это как подкрепить чувства.
А если сказать коротко за себя, то для меня любовь - это когда есть взаимный интерес, когда нескучно там где другим может быть скучно. Когда деньги подождут, но всё равно всё будет выполнено в лучшем виде. Тогда любая дырка в любой промежности будет слаще мёда.
Похожие вопросы