Василина Дятчина
Профи
(568)
4 дня назад
Настящине маги иллюзиями не, "кормят".Они говорят, варианты событий, которые могут произойти, но все зависит от самого человека. В этом различие шарлатанов от настоящих магов. К сожалению, люди не научились их распознавать. Доходит до того, что даже дату смерти говорят....
КосмосОракул (80709)
4 дня назад
Люди и сами просят такие вещи, как дата смерти, возраст смерти, имя и национальность будущего мужа/жены, количество детей и т.д. Есть те, кто готов на этом заработать. Честный человек, конечно, вразумит глупых и скажет, что такое не определяется.
๑۩۩๑Ледяной кристалл๑۩۩๑
Гуру
(3534)
4 дня назад
Отрицательно влияет. Глупо полагать, что кормит. Что-то даётся магией и что-то отнимается и чаще всего отнимается больше чем далось.
Относительно иллюзий - так ведь так и жизнь пройдёт ожидаючи, но ведь не факт, что иллюзия станет явью. Ой, не факт.
светик
Мастер
(1279)
4 дня назад
Иллюзии уводят от реальности, а несбыточные мечты по- разному. Кого- то зажигают,а кого- то гасят; помогают найти новое, старое,глубокое...
Люди сами ими кормятся, я имею ввиду Путь.
Что и зачем "маги" делают, я не знаю...они к магии отношения не имеют
Владимир Вервольфович
Гуру
(4197)
3 дня назад
Доброго времени суток, ясноглазая. Иллюзии плохо влияют. С большой буквы "Х". Кто мешает предаваться мечтам, отметая термин избыточности и планово реализуя? Х.З. этих магов. Учений и школ развелось как у собаки блох. Мда. Так как-то.
Зачем "маги" это делают?