Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вы знаете своё тотемное животное? Как определили?

Акуна Матата Профи (713), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Александр Шустов Оракул (52333) 1 неделю назад
По гороскопу.
Акуна МататаПрофи (713) 1 неделю назад
Просто по гороскопу? А то в инете каких только нет тестов для определения своего тотемного животного :-) Я по гороскопу Лев. А по одному из тестов у меня вышло моё тотемное животное это Ягуар, вот так вот ;-)
Александр Шустов Оракул (52333) Мои родители, отец из Кировской области, бывшей Вятской губернии, мама из Белоруссии. Согласно Карамзину вычитал, что вятичи берут своё начало от славянина Вятко, а его брат, осевший на территории нынешней Белоруссии, по имени Родим, дал начало родимичам, к которым отношу свою маму. Что касается тотемного животного, то это у Вятко и Родима надо бы спрашивать, какое у них тотемное животное было. Но интуитивно, украинцам тотемное животное, полагаю, свинья. Вятичам медведь, а родимичам зубр. Так что имею право считать, что в профиль моё тотемное животное зубр, а в анфас медведь. Это соотносится с мои характером. Когда меня не трогают, я нетороплив и спокоен, как зубр, а если меня задирать, то я, как медведь, обидчика могу порвать. Тотемное животное надо себе подбирать по душевной склонности.
Остальные ответы
don’t care Мастер (1726) 1 неделю назад
моё тотемное животное брудо из дото2
Похожие вопросы