Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Роскомандзор - секта наркоманов

NOY NEIM222 Ученик (95), открыт 1 неделю назад
вы не задумывались о том что роскомнадзор очень много берет на себя ?
недавно была ситуация а точнее 14 января с упадком скорости интернета вам не кажется что нас хотят изолировать ?
 P.S я никак не хочу оскорбить когото и тд мне хочется узнать какого фига говняный роскомандзор трогает права людей хотя в россии такого понятия давно нету но мы это пропустим. 
  1. Россия это уже давно не ДЕМОКРАТИЯ

почему ? Ответ очень прост в россии буквально запрещены некоторые демократические процессы , если человек выйдет на площадь и скажет * я против СВО либо же против путинского режима * его сразу же посадят на бутылку в прямом смысле этого слова. Хоть россия твердит о " демократии " ЕГО ТУТ НЕТУ , еще один аргумент - в республике дагестан уже больше двух месяцев заблокирован телеграм обоснованной причины нету конечно же , не роскомнадзор никто иной из путинского режима / его коллеги никогда вам правды не скажут , единственная их причина так это то что в РД был межнациональный спор , но увы докозательств я не увидел. Ладно давайте перейдем к аргументации насчет демократия , ну во первых слово демократия - это свобода граждан свобода слов и тд тп , но как мы видим в россии его нету и не будет при путинском режиме. Несомненно путин очень умен что продвинул партию * единная россия * которая очень сильно доминирует в нашей среде и увы пока путин на призеденстком посту партии другие не смогут выявлять конкуреции что еще дает в аругмент так это то что при выборах к сожалению которые были подделаны не дает нам смысла никакого что мы живем в демократической стране. Цпены растут война жрет нашу экономику многие уезжают из-за того что мотивация спала воевать. Вот это ваша демократия ? Да и тот же роскомандзор который разрушил структурность демократического строя в Российском сегменте интернета (P.S Эти некультурные люди буквально разрушили свободу в инетрнете блокировка ютуба твича дс тд тп , проблемы с интернетом которые наблюдаются и в данный момент ( 24 января 1 месяц 2025 год ) уже более 4+ часов проблемы с интерентом , вот вам еще пример что война бессмыслена как и демократия в России.

1. Поговорим о бесполезности роскомандзора
 Неэффективное блокирование контента Часто блокировка сайтов происходит без должного анализа, что приводит к ошибкам и доступу пользователей к заблокированным ресурсам через обходные пути, Слова РКН ( Роскомнадзор объяснил, что мессенджер не удалил противоправный контент и проигнорировал наложенный в связи с ним штраф.) Слова автора ( мои ) - НОРМАЛЬНЫХ АРГУМЕНТАЦИЯ БЛОКИРОВКИ ДИСКОРДА ОНИ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ , а те которые будут писать * нам и без него хорошо * а что делать молодежи ? P.S около 15 миллионов россиян из них молодежь пользуется ДИСКОРДОМ и бесмысленная блокировка Дискорда - тупость людей сверху. 

2.Отсутствие борьбы с нелегальным контентом гесмотря на обширные полномочия, Роскомнадзор не всегда успешно справляется с задачами по удалению экстремистского или нелегального контента, что ставит под сомнение его эффективность

3
 Злоупотребление полномочиями часто используется как инструмент для политического контроля, блокируя не только экстремистские материалы, но и критику власти, что подрывает доверие к его деятельности 
13 ответов
Сергей Зорин Мудрец (18161) 1 неделю назад
пост который напечатан это ложь поэтому и блокируют Пусть кто то расскажет вообще где есть демократия Это для лохов и потребителя не очень умного
NOY NEIM222Ученик (95) 1 неделю назад
игорь дорогой ты мой , твой роскомандзор вроде изолировать граждан рф хотят чего ты не поддерживаешь их мотивы ?)
Сергей Зорин Мудрец (18161) NOY NEIM222, я тебе не дорогой дятел, который интересуется политикой жизнь короткая чтобы всякой куеней забивать Тем более всегда чего то не знаешь если не у руля
ZAX Мудрец (15721) 1 неделю назад
Роскомнадзор - Спасение РУССКОЙ Нации!
Роскомнадзор - изолирование граждан хочешь как в кндр ?) шуруй туда
Сергей Иванов Просветленный (27379) 1 неделю назад
Капец ты крайних нашел. лол
РКН просто обычные бюджетники. шестерки шестерок
Проблема явно не в них
это просто источник этих "гениев" бро
Ласпи Оракул (69109) 1 неделю назад
Желаешь с ними повоевать?
???? ㄥㄖ丂ㄒᗪ卂ㄚ ???? / Знаток (298) 1 неделю назад
РКН, это полные инвалиды от них толку никакого
НатальЯ Мыслитель (7138) 1 неделю назад
Они нас прощупывают. Удавочку накинули, ага, терпят, ну значит еще можно затянуть.
Похожие вопросы