Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди вначале рожают детей, а потом жалуются что ребёнок отсталый в развитии и не может купить свою квартиру?

Кира Филатова Ученик (20), открыт 1 неделю назад
Я то давно съехала от матери. Но я инвалид и мне ипотеки не давали. Я взяла домик избушку в деревне в кредит за пару миллионов. И то работаю как проклятая за эту халупу. А некоторые до 30 лет у родителей живут и им не одобряют ни кредиты и ни ипотеки. Кто виноват в таком случае?
1 ответ
Сергей Искусственный Интеллект (206465) 1 неделю назад
Сами родители виноваты , раз не смогли воспитать достойных и трудолюбивых детей. А ты молодец!
Кира Филатова Ученик (20) 1 неделю назад
Что толку в этой халупе я дрова то рубить сама не могу, греюсь электрическими обогревателями и потом плачу 15 тысяч за электричество. Свой дом это не для инвалида. А квартира мне не доступна по цене.
Кира Филатова Ученик (20) 1 неделю назад
Моя сестра например здоровая. Но она также как я ишачит как проклятая и не может купить квартиру.
Сергей Искусственный Интеллект (206465) Кира Филатова , смотря какая работа... Я, например, купил двухкомнатную квартиру за 2 года работы. Потому что я трудоголик и специальность экономиста-финансиста получил по призванию еще с молоком матери. Что же касается вашей инвалидности, то наряду с пенсией есть еще ежемесячные пособия. На худой конец, в России много домов-интернатов для инвалидов.
Похожие вопросы